最近好像很流行碳烤吐司喔?!之前就有注意到這間開在延吉街的弗列斯,招牌還蠻大的,常在東區逛的話很容易會看到的。而且一聽是24小時,就覺得很方便,像我們就是很不定時想吃東西,就不受時間限制啊!之前有看過人在排隊,不過我們平日晚上來還不算很多人,大概還有空個兩三桌這樣。店內裝潢很明亮,位置也蠻好坐的,看好菜單後,自行到櫃檯點餐的。熱死人的天氣,芋頭牛奶和蜂蜜檸檬汁先來一杯!喝得出是新鮮現打的,味道很濃,我覺得還蠻好喝的。原味芝士豬排吐司80元,可以選九層塔蛋或蛋黃全熟,我點了九層塔蛋。一送上來就覺得很好吃的樣子,一咬下的層層口感,豬排和九層塔蛋的香氣,真的蠻好吃的。下面還鋪了一層生菜,所以吃起來也不會膩,我是一個人吃完一整份,覺得很夠味。 天婦炸蝦棒95元,就像日本料理的炸蝦天婦羅一樣,外皮不算厚粉,裡面的蝦也蠻紮實的,口感不錯。 有點吐司的話,可以加價50元,就可以多一份薯條和一杯60元以內的飲料,那當然是要加的啊!薯條就是細的那種,脆脆的加點蜂蜜芥末醬還不錯。這樣兩個人的宵夜場小點心,大約三百元左右,點心種類還有很多種可以選,還看到有人在吃挫冰哩!還蠻喜歡這樣可以24小時吃到點心的小
薯條就是細的那種,脆脆的加點蜂蜜芥末醬還不錯。
還蠻喜歡這樣可以24小時吃到點心的小店,下次再來吃吃別的囉!

$150 (宵夜)