最近實在覺得24小時營業的店真棒!不管你忙到多晚,都可以來吃到熱呼呼的食物~這間世界美食總匯就是因為24小時營業,而且賣的東西超多的,從早餐類的漢堡、蛋餅到炒飯炒麵,大概有上百種吧?!其實就是間沒有很大的小餐館,厲害的是這樣的小店竟可以生出那麼多種菜色,全天候供應啊~ 菜單就在牆壁上,密密麻麻的整面牆都是,想吃早餐、晚餐、點心通通都有。店裡就是簡單的裝潢,像一般小吃店這樣。 菜色一多,就產生選菜困難XD,不過因為我們比較晚來,所以就先不要吃太多好了。先精選幾樣最想吃得嚐嚐口味先,玉米蛋餅25元,蛋是煎得很嫩有點像滑蛋那樣的口感喔!我覺得還蠻好吃的! 煎餃30元,傳統的口味,說不上多好吃,但是就像一般早餐店吃到的那樣,醬油膏倒太多了點XD 豬排炒飯65元,是早餐店豬排蛋漢堡裡的那種豬排,比較薄然後有醃過的,味道還不錯。炒飯不是很大盤,味道也不會很重,炒得粒粒分明,算是一盤好吃的炒飯。 海鮮湯50元,這個可要推薦一下了,料很多,一喝湯就覺得好鮮喔!很實在的一碗湯,如果沒有很餓的話,點一碗湯配個小點心就很滿足囉!這裡的餐點都是幾十元,種類真的超級多,大概來吃個幾十次都吃不完吧!味道算還不錯
店裡就是簡單的裝潢,像一般小吃店這樣。

味道算還不錯,而且多晚或多早都可以來吃,這種服務真是貼心啊~