2024-05-21 8 瀏覽
每次到台灣旅遊定必購買當地的伴手禮,最經典的鳳梨酥、芋頭酥、牛軋糖等皆在我購買的名單中----------台灣老字號品牌「大黑松小倆口」一直堅持嚴選食材,拒加添加物,更成功把牛軋糖打造成台灣名產;品牌提供多款伴手禮皆是我心水之選,除我喜愛的鳳梨酥、芋頭酥外,更有太陽餅、手工蛋捲等,最近訂購了幾盒心儀的伴手禮一嚐久違的台灣口味----------現安坐家中也可輕鬆用手機下單訂購,購買滿 5000 台幣更享免運優惠,一星期內便到貨,包裝精巧大方,絕對是送禮佳選----------🔹芒果牛軋糖加入屏東愛文芒果乾的牛軋糖香甜不膩,奶香濃郁,口感微軟有彈性,同時帶有微黏性----------🔹百香果鳳梨酥創新加入百香果的鳳梨酥外酥內糯,味道清甜,鳳梨跟百香果搭配得宜,更吃到百香果籽,甜度適中----------🔹芋頭酥選用頂級台中大甲芋頭令芋香份外濃郁,外皮細薄輕軟,內裡綿密細緻,甜度同樣恰到好處----------🔹花生蛋捲被台灣「美麗佳人」介紹其為風靡小紅書的十大台灣零食之一蛋捲鬆化可口富蛋香,濃厚的花生餡味道醇香濃郁,花生控定必愛上----------🔹牛軋餅蔥香十足帶微鹹的餅乾非常酥脆,
🔹芒果牛軋糖
🔹百香果鳳梨酥
🔹芋頭酥
🔹花生蛋捲
被台灣「美麗佳人」介紹其為風靡小紅書的十大台灣零食之一
🔹牛軋餅
蔥香十足帶微鹹的餅乾非常酥脆,配搭滑順奶香的內餡,鹹甜味道富層次感,令人回味
外送