好久不見了各位,最近工作小忙碌沒時間和你們分享食記呀!!!!是不是太久沒和你們介紹好吃的東西呀?今天Ethan帶著你們脫離東區、脫離忠孝復興,我們一起走入台大公館商圈、新生南路巷弄品嚐韓國菜呀!!!!!! 今天難得走一個異國風,想吃什麼呢?這家韓國料理可是要先提早排隊的,不然來太晚你就等到都肚子餓囉~~~~~營業電話:02-83691302營業地址:台北市大安區溫州街87號交通資訊:新生南路近台一牛乳大王巷子右轉進去,便可達韓庭州。 首先我們先來看一下餐廳的外觀 看看隔壁桌有好多好吃的韓國料理,有石鍋拌飯、部隊鍋、涼麵、口味都非常道地,而且看起來也非常入味!!!! 重點是整家店生意真的超級好,完全絡繹不絕,一直有人進進出出,如果你喜歡韓國料理的朋友千萬要來嘗試才不會後悔呀~~~ 因為今天天氣剛好比較冷一點點的關係,Ethan和朋友都嘗試了「鍋」系列的料理 【免費小菜】隨機小菜有白蘿蔔、海帶、豆芽…總之看你運氣囉!!!! 【海鮮豆腐鍋】味道非常道地、酸辣的部分也掌握很剛好,料也超級多!!!! 【辛辣豆腐褒】豆腐超級多,辣度也剛剛好,完全就是CP值超級高!!! 【海鮮煎餅】這道大推!!

是不是太久沒和你們介紹好吃的東西呀?

營業電話:02-83691302

營業地址:台北市大安區溫州街87號

首先我們先來看一下餐廳的外觀

【免費小菜】
隨機小菜有白蘿蔔、海帶、豆芽…總之看你運氣囉!!!!

【海鮮豆腐鍋】
味道非常道地、酸辣的部分也掌握很剛好,料也超級多!!!!

【辛辣豆腐褒】
豆腐超級多,辣度也剛剛好,完全就是CP值超級高!!!

【海鮮煎餅】
這道大推!!!!!除了陷料超級豐盛以外,味道也很夠,彷彿吃了就置身韓國的美食!!

不過很可惜的是因為今天Ethan和朋友總共只有兩個人去,所以沒有辦法點很多

你問我下次還會不會去?我大聲說:一定會!!!!!!!
2013-07-24