在台灣吃到的日本料理有不少都很好吃, 用料新鮮, 要吃貴價的有, 平價的也有. 像上引水產, 每天都有超多人慕名前往. 我去那吃過一次之後就覺得比那邊好吃的還有很多如要簡單的只吃生魚片蓋飯, 不吃壽司, 這家是其中一個很好的選擇知道這家店是因為上次住在蜂巢旅店, 有一次回飯店的時候看到這家店人很多, 但沒有詳細看是吃甚麼的後來很朋友聊天, 講起了這家店, 才知道這裡是賣生魚片飯的, 也看到朋友去了吃, 再之後到了台北我們也去吃了當時大概6點吧, 因為這裡晚上8點會準時關門, 所以先吃晚餐. 人很多, 等了約15分鐘才能入坐那邊的菜單. 壽司常常很快就賣完. 價格比較親民啦. 我們選好了, 我要豪華蓋飯, 朋友點了生魚片蓋飯座位算是室外座位吧, 但我記得那邊好像也有恆溫裝置, 吃東西的時候不會熱點餐就會有的湯, 應該是用他們用剩的魚肉加入一些味噌去煮的, 很鮮甜好喝,連魚肉也蠻好吃的, 而且也太多了吧, 喝完吃完這個其實有點飽了這是生魚片蓋飯,料很多, 其實如果單單想吃新鮮的生魚片點這個也已經很夠了, 250NT但我愛吃 所以點了豪華蓋飯, 480NT, 就是比生魚片蓋飯多了三樣大主角

生魚片約有4-5款, 每款到有2-3片, 算是很多的了.都切得蠻厚身的

還有玉子燒, 也好吃. 飯粒酸度適中, 沒有出現熱飯或過濕的情況. 其實如果有的話應該不會有那麼多人來吃吧
牡丹蝦很大一隻! 好好吃喔~!!!
干貝外面有稍為烤一烤, 但裡面是生的, 鮮甜, 而且還有兩大塊呢
看起來好像很少, 但看他在碗中的比例其實是不少的, 用的貨都是新鮮的, 自然好吃

上面還有鮭魚卵, 我比較愛把兩樣食材分開吃
吃完其實還有甜點送, 有愛玉或豆花, 吃完東西可以問他們拿, 因為他們是不會主動給你的
這家店交通方便, 在台北車站後面, 而且價位不高, 食材新鮮好吃, 難怪有很多人來

其實自己口袋一直有一家很喜歡的生魚片蓋飯專門店, 一直想甚麼時候要跟大家介紹…