麻膳堂是一家蠻新開店的餐廳, 主打是麻辣麵, 其他麵食還有餃子. 開店的人是台灣7-11老闆的兒子徐安昇所開的地點就在國父紀念館站2號出口旁邊, 非常容易找, 也可以說幾乎不用找, 因為一出捷運就會見到來的時候是12月31日號的3點多, 不是用餐時間但門口還是有人在等耶!不過我們等了10分鐘就有位置了 先選吃什麼, 價錢不貴呀 透明的煮菜環境, 裡面工作的人很多, 因為吃的人… 也真的很多 在台灣吃麵我很喜歡去拿點小菜來吃~ 這個是大頭菜, 爽甜脆身, 帶點醋酸味我跟男友都喜歡吃 先來炸醬麵, 跟我想像中的炸醬麵很大出入………. 醬料不太好吃因為味道很淡, 不太喜歡這個鴨血臭豆腐, 這裡的臭豆腐還真的蠻臭的, 鴨血也很嫩滑, 麻辣味道也很足. 不過如果來這裡點麻辣麵, 這個其實可以不用點, 因為所用的湯頭是一樣的這個鮮肉煎餃超好吃! 皮蠻薄的, 煎得脆身不油, 裡面的餡充滿肉的甜味, 而且也蠻多肉汁. 想像不到的好吃耶~ 推薦!叫了一份麻辣羊肉麵, 我比較愛選羊肉的, 因為想試一下這裡的羊肉夠不夠味很好吃! 湯頭其實做得很好, 喝起來有很豐富的味道, 羊肉味道很重, 配料也蠻多的, 鴨
 先選吃什麼, 價錢不貴呀
 在台灣吃麵我很喜歡去拿點小菜來吃~
 這個是大頭菜, 爽甜脆身, 帶點醋酸味我跟男友都喜歡吃
很好吃! 湯頭其實做得很好, 喝起來有很豐富的味道, 羊肉味道很重, 配料也蠻多的, 鴨血, 豆皮非常美味~ 還有蒜苗加起來也是很好吃

很多人說他們的麻辣麵是抄襲韓記老虎麵的那個(),  我其實也比較喜歡韓記的, 因為韓記的麻味比這裡的香, 湯頭更有深度更濃, 麵條較這裡的韌也較粗身一點~ 原來韓記的湯頭先選用豬骨多於雞骨, 而這裡的則是豬雞各一半分量, 所以味道上來講, 這裡的比較清爽一點
這碗麻醬麵真是不得了的好吃!!!!!!
為什麼這裡的麻醬麵會好吃呢? 他們的麻醬吃起來很清爽, 不會讓人覺得醬料很稠太厚太濃的感覺, 但絕對不失芝麻醬的香, 加上一點麻辣油, 真的停不下來一口接一口的吃! 太棒太好吃了~! 劇烈推薦這道!!!

如果想吃美味的麻醬麵跟餃子, 誠意推薦麻膳堂~!