饕鍋,見大家都說好,我也找了一個晚上約了台灣朋友一起去吃坦白說,麻辣鍋我只能評一般,反而酸菜白肉鍋有驚喜,好吃位於復興南路一段較大數目的路段,坐捷運到忠孝復興的話還要小走一段路,坐去大安站會比較快。門面不大,要上樓梯到二樓價格屬於中價位吧,每一碟的份量蠻多的,二人來的話可能不可以點太多的配料不過這裡很多都會做綜合,所以少人來也不會是大問題外面有飲料區,洛神酸梅湯是他們自己煮的還有看到一瓶一瓶他們自己做的酸菜,也覺得他們的酸菜白肉鍋應該會是很厲害朋友拿了一碟前菜, 白色一條條的是類似豆干的涼菜, 我比較想前菜能做得酸一點, 這道菜加多一些白醋應該會更好吃我們點了鴛鴦鍋, 紅色的是麻辣鍋, 白色的是酸菜白肉鍋紅鍋坦白說不是我預期中的好,麻辣的味道是蠻重的,但湯頭味道硬是差了一些香料或中藥的香,如果單純以吃麻辣鍋來講的話我不會推薦這裡 (還是想念的呢… 發覺這裡用的肉都蠻優質的, 這是沙朗牛肉, 因為我沒有很愛吃油份太多的牛肉片剛好的油脂分佈, 肉香也蠻濃郁的這裡的酸菜白肉鍋我覺得要比紅鍋的好很多,湯頭喝吃來夠酸,味道是有湯頭底醞的那種酸而不是死酸,我覺得比台北某一兩家有名吃酸菜白肉鍋的店還
饕鍋,見大家都說好,我也找了一個晚上約了台灣朋友一起去吃

坦白說,麻辣鍋我只能評一般,反而酸菜白肉鍋有驚喜,好吃

不過這裡很多都會做綜合,所以少人來也不會是大問題
外面有飲料區,洛神酸梅湯是他們自己煮的

我們點了鴛鴦鍋, 紅色的是麻辣鍋, 白色的是酸菜白肉鍋

剛好的油脂分佈, 肉香也蠻濃郁的
這裡的酸菜白肉鍋我覺得要比紅鍋的好很多,湯頭喝吃來夠酸,味道是有湯頭底醞的那種酸而不是死酸,我覺得比台北某一兩家有名吃酸菜白肉鍋的店還要好吃
東西上太快, 這張三層肉照片拍得不好… 三層肉每塊都真的切得很漂亮, 皮是皮肉是肉

配酸菜一起吃, 在蘸點蒜泥醋, 非常美味
這裡的鯛魚片用來涮酸菜鍋非常好吃!感覺像吃川菜中的酸菜魚,要配酸菜一起吃,湯頭都是無限量添加的,所以酸菜都可以多吃
其他有很多我們都是點綜合的,五行蔬菜盤,綜合菇類,綜合丸類。品質都不錯
用餐優惠
試吃活動