美味的牛舌總是令人銷魂,挑逗舌尖上的味蕾從舌與舌之間擴散開來,暫停停止呼吸為了再次回憶那美味的停留在腦海中久久不散,這回小編來到乾杯連鎖專賣店:TAN炭燒牛舌,以牛舌主打為號召,喜愛牛舌的朋友們不要錯過這個機會,品嘗舌尖上的美味吧!用餐環境:在北車微風二樓美食廣場,畢竟北車人潮洶湧饕客絡繹不絕,所以呢要預約才不用等到天荒地老!湯品:旁邊兩小盤個別是蔥花及米香,加入湯中提味,湯中的柴魚(鰹魚)味非常濃厚鮮味滿分讓小編有種意外連想?恩恩,自己煮柴魚湯還是會放很多柴魚片,很多提味的X味,味道濃郁但有點鹹!茶碗蒸:毛豆再醬料中打轉,浮在蛋味之海,帶著松子香簡簡單單忠於原味,只想告訴我們:茶碗蒸暫時壓壓我們躁動不安的一顆心,吃完之後會有一種短暫的飽足感!生菜:可無限享用,多吃蔬菜有益健康,但吃多了會覺得今天牛舌主角反客為主了醬料:芝麻醬、和風芥末,芝麻香度還可以,和風酸度適中不會太酸!碳燒牛舌+牛五花套餐 NT380牛舌軟嫩彈牙,可惜沒有充分發揮牛舌的原始美味,施展上似乎就差了那麼一點點;牛五花不老不柴鮮嫩多汁,可惜不若吃到飽的烤肉店可以續盤,牛五花精選不錯吃!醬料:專屬於牛舌的醬料牛五花+松阪
用餐環境:

湯品:

茶碗蒸:

生菜:

醬料:

芝麻醬、和風芥末,芝麻香度還可以,和風酸度適中不會太酸!
碳燒牛舌+牛五花套餐 NT380

醬料:

專屬於牛舌的醬料
牛五花+松阪豬套餐 NT340:

松阪豬柔軟多汁,不澀不肥恰到好處伴著美味的牛五花搭配生菜一起下肚,便覺得缺了啤酒來作伴!美味有九十四分的佳績,松阪豬料理方式還算不錯!
飯:

健康五穀米飯,健康滿分!

:精緻好吃!肉質處理的不錯,醬料會比較鹹可依個人喜好採用,喜歡牛舌的朋友們推薦!
tan 炭燒牛舌

地址:台北市中正區北平西路3號2樓