今天瑞與瑪姬要帶大家去品嘗的美食是....味千拉麵! 終於有機會去吃吃看了!哈哈 店外有熊本部長,超可愛的,旁邊樓上就是熊本部長的咖啡廳,有興趣可以去看看!!瑪姬整個很有興趣!!哈哈 店內的裝潢還滿日式的,不過這間很可愛!因為有熊本部長的關係! 有三種套餐可以搭配我們兩個都點炙燒松阪豬拉麵這是他們的菜單,有套餐也可以單點!瑪姬來一張!!! 唐揚雞好吃ㄟ!!現炸的好香喔~ 必點!!! 來到拉麵店一定要點煎餃不知道為甚麼!!煎餃的味道滿不錯的, 但不至於到很好吃松阪豬拉麵! 超好吃!!! 那個松阪豬口感實在是太好了!! 拉麵Q彈,硬度剛剛好, 點餐時他們也會問麵的硬度,如果沒吃過建議先吃正常看看,如果不喜歡下次再換就OK囉!!很快就一掃而空!!太好吃了~~湯底還有味千妹妹~ 這個是瑪姬點的抹茶奶酪!抹茶味沒有很重,上面的醬是梅子醬,滿搭,可是絕的梅子醬可以再多一點!! 柚子冰沙, 好喝!味千拉麵可愛娃娃!! 跟其他拉麵店比起來, 味千一點都不遜色!! 口味也相當不錯~喜歡拉麵的千萬別錯過^^大家可以去吃吃看喔!!

店外有熊本部長,超可愛的,旁邊樓上就是熊本部長的咖啡廳,

有興趣可以去看看!!瑪姬整個很有興趣!!哈哈

有三種套餐可以搭配
我們兩個都點炙燒松阪豬拉麵

這是他們的菜單,有套餐也可以單點!
瑪姬來一張!!!
唐揚雞好吃ㄟ!!現炸的好香喔~ 必點!!!

來到拉麵店一定要點煎餃不知道為甚麼!!

煎餃的味道滿不錯的, 但不至於到很好吃

很快就一掃而空!!太好吃了~~

湯底還有味千妹妹~

可是絕的梅子醬可以再多一點!!
柚子冰沙, 好喝!

口味也相當不錯~喜歡拉麵的千萬別錯過^^

大家可以去吃吃看喔!!