2016-04-28
前一陣子看見FB不少朋友拿著GLAM AIR的烏雲棉花糖霜淇淋瘋狂打卡151看到也直嚷嚷的說要去吃,阿不就棉花糖!?只是長的比較可愛一點罷了,就這樣拖拉一段時間就是沒去吃這天剛好來到新光三越附近,終於被151逮到機會!拖著我就直往新光三越A11B1走去....... GLAM AIR霜淇淋設櫃在新光三越A11B1真的很聰明因為這裡都是賣些少女相關商品,逛完還可以順便吃個可愛的霜淇淋又或是女朋友去逛,男朋友幫排冰淇淋這樣,兩個人一點也不無聊(咬:為什麼是我排.....) 基本上GLAM AIR無時無刻都是這麼多人第一除了冰淇淋好看好吃外,再來就是這裡有帥氣的"歐爸店員"所以清一色幾乎都是女性的顧客,嘴裡吃著霜淇淋,眼睛也要吃冰淇淋就是了 主打就是各種霜淇淋為主,還有一些清涼飲料9成9的客人都是衝著霜淇淋來著,打開名聲大紅特紅的就是那烏雲霜淇淋我怎麼看都覺得很像是超級賽亞人的頭髮^^" 除了人氣烏雲霜淇淋外,現在還有限量版的小丑霜淇淋跟彩虹霜淇淋看到限量兩個字,女孩的腦波瞬間脆弱,來個彩虹限量版吧! 潮牌霜淇淋GLAM AIR,當然棉花糖機也要跟別人不一樣才行粉紅色的棉花糖機,纏綿出絲絲
151看到也直嚷嚷的說要去吃,阿不就棉花糖!?
只是長的比較可愛一點罷了,就這樣拖拉一段時間就是沒去吃
這天剛好來到新光三越附近,終於被151逮到機會!
拖著我就直往新光三越A11B1走去.......
GLAM AIR霜淇淋設櫃在新光三越A11B1真的很聰明
基本上GLAM AIR無時無刻都是這麼多人
第一除了冰淇淋好看好吃外,再來就是這裡有帥氣的"歐爸店員"
主打就是各種霜淇淋為主,還有一些清涼飲料
我怎麼看都覺得很像是超級賽亞人的頭髮^^"
看到限量兩個字,女孩的腦波瞬間脆弱,來個彩虹限量版吧!
粉紅色的棉花糖機,纏綿出絲絲美麗鮮艷的棉花糖絲
捲好的棉花糖再由店員用手工塑型
一層一層的堆疊在霜淇淋杯上,霜淇淋還放上乾冰
讓彩色雲朵在加上雲霧的效果,是吧,這哪幾個少女可以抵擋得住!?
OK,完成了,敲可愛的彩虹霜淇淋
拿到霜淇淋第一件事當然就要先拍照囉
三色雲朵加上雲霧看起來真是超夢幻的!
雖然150元真的不算便宜,(讓我一度有想賣棉花糖的衝動,太好賺了XD)
不過看在創意十足夢幻指數破表的加上151心花怒放的表情份上,再貴也買單!
GLAM AIR不僅在色彩造型上大玩創意,口味上也有令人驚喜的變化
在棉花糖中加上口感十足的跳跳糖,讓入口即化的棉花糖平添食的樂趣
GLAM AIR的牛奶霜淇淋真的很有一套!
吃起奶香味十足,甜度控制的非常棒,完全不甜膩
入口滿是綿密柔滑如絲般的口感,超好吃的!
還加入了脆脆的玉米脆片,讓整體口感多了些層次感及豐富性
偷拍別人的小丑霜淇淋,造型十分的逗趣
不過看起來似乎跟靈芝草人"逼啵"很神似XD
烏雲冰淇淋本尊,有越做越小朵的趨勢
記得之前在FB上看朋友打卡,烏雲超霸氣,根本就是颱風等級
這次看到感覺小很多,了不起就是午後雷陣雨的感覺><
雖然我對這類甜食不太感興趣,總覺得吃多了會想喝水
不過約會時來個夢幻的造型霜淇淋,真的可以讓氣氛大加分
加上GLAM AIR的牛奶霜淇淋味道真的很棒,讓我不愛吃甜食的我也大為驚艷
如果下回再來新光三越逛街,如果有更新奇的產品,應該會再來光顧吧!