金色三麥 一直都口袋名單 因為每次去美麗華看電影時 都會被它裡面的裝潢給吸引 很十足的歐洲莊園華麗風 這次趁大家聚會終於有機會去了!!!!! 金色三麥 位於美麗華五樓 由於是12月聖誕節慶所以整體布置都很有氣氛喔 門口布置得很像禮物的感覺 而且全部的服務生都穿聖誕老公公裝喔 有沒有很像哈利波特的學生餐廳 好氣派華麗 他們的椅子也真的是那種很重的木頭椅 每個座位都好美喔 這裡絕對是外拍好場所 那是聖誕老公公的餐巾紙喔 有沒有很古稽 來金色三麥一定要喝酒的阿 蜂蜜啤酒 網友推薦的 本來我以為會有很中的蜂蜜味 結果... 我失望了呵呵 是很好喝沒有很重的麥味 但我的蜂蜜哩 好吧應該是我期望太高了 他還是喝得出蜂蜜的感覺 但對我這個愛吃甜的就會希望有很甜的蜂蜜拉 但不得不說 這的確是好酒阿 配酒小點心 起司條 就是外酥內軟裡面會有牽絲的起司 看到分量稍嫌太少了吧 (恩 他是吃氣氛的 跟自己說... 酥炸薯條 份量也稍嫌太少 不過這也只是我們的開胃菜拉呵呵 綜合大拼盤 有德國豬腳/香腸/薯條/椒麻雞腿 首推這個椒麻雞 皮酥肉嫩 雞腿微辣 重點是吃了還不會沾手 有沒有這麼貼心
金色三麥 一直都口袋名單 因為每次去美麗華看電影時 都會被它裡面的裝潢給吸引 很十足的歐洲莊園華麗風 這次趁大家聚會終於有機會去了!!!!! 金色三麥 位於美麗華五樓 [捷運大安站] 由於是12月聖誕節慶所以整體布置都很有氣氛喔 門口布置得很像禮物的感覺 而且全部的服務生都穿聖誕老公公裝喔
有沒有很像哈利波特的學生餐廳 好氣派華麗
那是聖誕老公公的餐巾紙喔 有沒有很古稽

酥炸薯條 份量也稍嫌太少 不過這也只是我們的開胃菜拉呵呵
綜合大拼盤 有德國豬腳/香腸/薯條/椒麻雞腿
首推這個椒麻雞 皮酥肉嫩 雞腿微辣 重點是吃了還不會沾手 有沒有這麼貼心 感覺廚房裡就是有一個是專門在裝這個紙捲的 金色三麥果然很有水準的
墨西哥雞肉餅

裡面夾層是起司!!!!!! 咬下去一整個爆漿 但怕辣的朋友就要小心了 它裡面有夾辣嬌要小心被嗆到 整個很嗆很好吃 超愛咬下去會牽絲的
海鮮燉飯(4-6人份)
這一大盆送上來的ㄕ後一整個傻掉了 我們本來以為是小小的那樣 結果分量真的滿多的 海鮮小捲 蝦子 蚵利 肌肉 滿滿的料
如圖所示 你真的湯匙挖下去就是整個海鮮餡料 飯真的噸的很入味 每顆飯粒都吸滿了海鮮的鮮味 然後我最愛的就是他的蝦子 剝殼好了很貼心 還有超級新鮮的蚵利 每個都很大顆飽滿很甜
大概七點開始就會有駐唱的外國人唱歌給你聽 很強的是他連中文歌都會唱 在餐廳的天花板都有懸掛的投影幕可以觀看球賽 真的是一間會讓人覺得置身在外國的餐廳
很特別的是 我剛好遇到 有人在求婚耶!!!! 當天晚上現場氣氛超嗨 大家一起看著求婚影片 一邊尋找女主角在哪裡
在影片播完的時候親友團拿著氣球進來 原來一樓的座位就被全包了!!!!! (難怪那天我們要定位都說客滿要排現場!!!)
最後男主角進場 當他拿著麥克風求婚的時候 全場都一起大叫"嫁給他" 那時候真的好感人耶 我在旁邊都被感染到哭了 (第一次看到求婚現場版,真的很感動阿) 當女生答應的時候 駐唱歌手就開始唱起結婚的英文歌曲 現場每個人都被感染了 難以平復的感動阿 (好啦我哭點很低就是了
總結 金色三麥真的是一間氣氛很棒的餐廳 餐點也滿優的 只是價錢略貴就是了 團體聚會應該就是無法讓男生吃很飽的那種 完全吃氣氛 現場演奏還有超大螢幕看球賽 而且還是個浪漫的求婚地點 這樣女生很難不搭答應吧!!!! 推