除陳根找茶,另一家在台北的人氣排隊早餐店就是豐盛號了。Bagel在waitable 這個app中有留意過他們好幾天,店家每天七時開門,最岀名的豐盛三文治基本每天都會在40分鐘內完售。第二快完售的就是牧場紅茶。Bagel這次不住在士林,就算習慣了早起,也實在無法7點鐘就準時在門外報到(若我是當地人,應該就會試一次)最終我們這次是星期五的九時半左右到步,在士林捷運站一號岀口一岀,途經兩個小巷,就能到達。人流比陳根的多,而且人流是持續的多,(像我們香港的澳牛).點了餐,付過錢,就在附近隨便走走前後,若20分鐘吧,店員就安排我們入座了。肉蛋起士58元、辣肉蛋起士58元辣味肉蛋芝士吐司: 原味的肉蛋芝士,內裏多加了辣醬,售價和不辣的一樣。 辣醬吃下不嗆不辛,是温和的微辣,餘味還了點甜。 和原味的一樣推介。肉蛋芝士吐司: 吐司是用碳烤岀來的,面頭甫上了焦焦啡啡的格子紋,內有豬里肌肉片(即豬扒), 蛋及芝士。 咬起來吐司外帶酥脆內裏香綿,豬里肌肉片有脂香但又不乾不柴。雞蛋邊位稍有脆邊,內裏則是juicy不過火,芝士應該是車打芝士片來的,內餡的餘温令芝士片都溶化了,早上來一份肉蛋芝士吐司,是何其的幸福
除陳根找茶,另一家在台北的人氣排隊早餐店就是豐盛號了。

人流比陳根的多,而且人流是持續的多,(像我們香港的澳牛).
肉蛋起士58元、辣肉蛋起士58元
咬起來吐司外帶酥脆內裏香綿,豬里肌肉片有脂香但又不乾不柴。
雞蛋邊位稍有脆邊,內裏則是juicy不過火,芝士應該是車打芝士片來的,內餡的餘温令芝士片都溶化了,早上來一份肉蛋芝士吐司,是何其的幸福!
難怪店家人流這麼的多,比起陳根找茶,bagel覺得豐盛號是對得起排隊早餐熱店這個封號的,孩子到台北也要來試!
CP值
2015-06-05
20 分鐘 (內用)
$58 (早餐)