個人評價:可能會再來某日因為要去附近的公家機關辦事, 所以剛好經過, 想說那就吃吧每人最低消費 230 元, 但可以看的到的基本鍋是240 元, 所以那個低消是寫給共鍋的人看的看了看菜單, 沒找到非常喜歡的但, 你懂的, 很多時候會有一些特別組合的菜單果然有, 在我快放棄時發現左前方有這玩意選了A 套餐『小海陸鍋』●菜盤 還算豐富的菜盤, 高麗菜為主, 青江菜, 一些簡單該有的東西都有●飲料--奶茶週一到週五有五種飲料可以選但如果想要一直喝, 可以有紅茶讓你無限喝到飽●醬料 很日式, 蘿蔔泥醬油, 可能有加醋或是檸檬, 微酸●海陸肉盤 肉選了培根牛, 如想像中薄如蟬翼其他有蝦子, 蛤蜊, 鯛魚片, 透抽, 蚵仔吃火鍋我個人偏愛白飯無論是配料吃或最後泡飯吃都好吃 每次都一定要故意這樣煮可以證明我吃的很健康 肉也是要的鯛魚片加肉, 這樣就很海陸了吧 蛤蜊要看本事, 要煮的剛剛好, 煮到乾縮或是生到拉肚子都不行 蝦子很新鮮 ●甜點我選冰淇淋這冰淇淋不只顏色很特別裡面還有軟糖●總評來到這附近吃鍋我會首推阿輝牛肉城全牛精燉涮涮鍋http://savvik123.pixnet.net/bl
個人評價:可能會再來

但, 你懂的, 很多時候會有一些特別組合的菜單
果然有, 在我快放棄時發現左前方有這玩意

選了A 套餐『小海陸鍋』

●菜盤

●飲料--奶茶
週一到週五有五種飲料可以選

但如果想要一直喝, 可以有紅茶讓你無限喝到飽

●醬料

很日式, 蘿蔔泥醬油, 可能有加醋或是檸檬, 微酸

●海陸肉盤

肉選了培根牛, 如想像中薄如蟬翼

其他有蝦子, 蛤蜊, 鯛魚片, 透抽, 蚵仔
吃火鍋我個人偏愛白飯

無論是配料吃或最後泡飯吃都好吃

每次都一定要故意這樣煮

可以證明我吃的很健康

肉也是要的
鯛魚片加肉, 這樣就很海陸了吧

蝦子很新鮮

●甜點