炎炎的夏日,寧靜的下午茶,三五好友閒話家常來份簡單的甜點,愜意的生活步調,伴隨著音樂蔓延開來融化的不是奶油冰淇淋而是你我之間的一顆百般燥熱不定的心一杯清涼的飲料,有著淡淡的酸,微微的甜,清新的水果香,底部暗藏著果肉微粒,薄荷的清涼隨著攪拌而蔓延開來花非花? 是花還是假花,親手接觸才知道是真的花朵,似真似假只要是美的一切美麗!古典的黃色燈,實際亮度遠比照片的來得亮白(窗外有陽光透射)溫暖的色調隨著午後金色時刻,慵懶的氣息想翻翻書,看看雜誌典藏巧克力上桌! NT230尖尖的巧克力咬起來脆脆微苦帶點少許的甜味,中間藏著一球甜美的冰淇淋,四邊黃色的部分是奶油甜度適中 ,野梅穿梭其間咬起來偏酸強烈的香氣從口中爆發開來瀰漫著整個口腔難以消去,薄荷葉的點綴更富生命力。吃法:習慣切邊取出吐司條,沾上巧克力冰淇淋搭配水果一起吃或者沾上奶油享受另外綿密的口感也不錯。蜜糖吐司的吐司條:事先挖好的吐司塊在切成條狀,先抹糖隨即送到烤箱烘烤,等待成為金黃酥脆的時,回填土司在依序加入奶油、冰淇淋、果梅、薄荷,製作過程應該不複雜,只是用料好壞有別。抹茶拿鐵,喝起來沒有薄荷的味道,抹茶味道非常的淡,咖啡應該是稀釋中的成
炎炎的夏日,寧靜的下午茶,三五好友閒話家常

來份簡單的甜點,愜意的生活步調,伴隨著音樂蔓延開來

融化的不是奶油冰淇淋而是你我之間的一顆百般燥熱不定的心
古典的黃色燈,實際亮度遠比照片的來得亮白(窗外有陽光透射)
溫暖的色調隨著午後金色時刻,慵懶的氣息想翻翻書,看看雜誌
典藏巧克力上桌! NT230

抹茶拿鐵,喝起來沒有薄荷的味道,抹茶味道非常的淡,咖啡應該是稀釋中的成分居多,不知表面加的是什麼?不禁讓我想起鹹鹹的蓋茶了。
外頭的招牌 R9 Cafe 歸類下午茶餐飲店
窗外的menu
評: 消費時間90分鐘卻有低消限制,翻桌速度雖快但品質大打折扣,桌子不大,與隔壁桌間距極小坐起來不是很舒適,上菜速度很快但收餐盤 也很快讓消費者有偌大的壓迫感,是店內需要改進的地方。餐點不錯吃,但規定每個人必點一杯飲料應該改為飲料或者餐點這樣比較恰當。

地址:台北市大同區赤峰街41巷13號 (捷運中山站)

電話:02 2559 3159

營業時間:11:00~22:00 週一公休