老早就聽過這間在三重非常有名的石頭火鍋店了只是真的太遠所以一直沒有去嘗嘗看最近也一直在找平價實惠且可以兩人吃的石頭火鍋正巧旺角在西門町開了一間這間可以說是結合了我所有需求再一起的店阿馬上就衝了大概4月附近才剛開幕用餐時間真的是滿座,沒有定位的話大概要等個20分鐘附近相信我,不要不信邪,訂個位花不了多少時間的 座位上已經擺了沙茶醬,可以自己再去醬料區加料蠻齊全的,應有盡有,比較特別的是有香菜和花生粉,不錯喔也有提供奶茶和紅茶喝到飽MENU採取一人一鍋制度,跟一般石頭火鍋不一樣,多人一鍋,也省去了兩人無法吃和小胃人的困擾價位大概都在200出頭餐點部分一開始會先幫你炒鍋底料,爆香,然後加入湯頭,跟一般石頭火鍋店一樣每個人都會有菜盤和主菜,看你點的是哪一種五品海鮮鍋海鮮鍋不會幫你先炒,直接吃五品就是蚵仔,鯛魚片,大干貝,蝦子,蛤蜊分量的部分剛剛好,品質一般般,不好不壞,算是這個價位該有的質 梅花豬肉鍋會先幫你用豬肉和香料炒一下,讓湯底有油香味,很典型的石頭火鍋做法豬肉分量也ok,算是合情合理的豬肉鍋湯底會比較油一點,不過湯很夠味菜盤每個人都有一盤,就是一般的火鍋料 臭臉任不負責講評:這間店我已

老早就聽過這間在三重非常有名的石頭火鍋店了

只是真的太遠所以一直沒有去嘗嘗看

最近也一直在找平價實惠且可以兩人吃的石頭火鍋

正巧旺角在西門町開了一間

這間可以說是結合了我所有需求再一起的店阿

馬上就衝了
大概4月附近才剛開幕
用餐時間真的是滿座,沒有定位的話大概要等個20分鐘附近

相信我,不要不信邪,訂個位花不了多少時間的
座位上已經擺了沙茶醬,可以自己再去醬料區加料
蠻齊全的,應有盡有,比較特別的是有香菜和花生粉,不錯喔
也有提供奶茶和紅茶喝到飽
MENU

價位大概都在200出頭

餐點部分

每個人都會有菜盤和主菜,看你點的是哪一種

五品海鮮鍋
海鮮鍋不會幫你先炒,直接吃

五品就是蚵仔,鯛魚片,大干貝,蝦子,蛤蜊

梅花豬肉鍋

豬肉分量也ok,算是合情合理的
豬肉鍋湯底會比較油一點,不過湯很夠味
菜盤每個人都有一盤,就是一般的火鍋料
臭臉任不負責講評:

這間店我已經去吃過2~3次了,真的每次去沒訂位就是要等,非常夯阿

比起一般傳統石頭火鍋要多人吃,這間迷你石頭火鍋真的是解決了不少人的困擾

很適合小胃人,人數不多但又想吃石頭火鍋不想吃一般涮涮鍋的人

比較特別的是這邊加湯的時候會先加清湯,再加入一個高湯

個人覺得這邊的湯不會太油,口味也不會太鹹,還蠻不錯的

醬料也很大方,選擇多,推薦給想吃石頭火鍋又不想吃那麼多的人囉

店家資訊

地址:台北市萬華區中華路一段74號