之前過年時路過萬華,萬華街道上好不熱鬧,中午便選擇在廣州街覓食。個人非常愛台灣傳統小吃,看到四方阿九魯肉飯好多人,便決定進來一嚐這讓大家甘願大排長龍的美食。好不容易排到位子,但得要和陌生人一同拼桌,加上位子的間距十分狹小,用餐環境並不是很舒適。平易近人的價格,讓人不用考慮太多,想吃什麼就點吧!!送餐速度相當快,飢腸轆轆的我們,没有等待太久就來了一桌好菜,目前只欠東風,就可開動了。主角魯肉飯(小)終於登場,來個大合照。苦瓜排骨湯我最愛苦瓜苦甘的滋味,這裡的排骨加的是個人最愛的帶軟骨的肉塊,甘甜中略帶苦甘,平凡卻令人百吃不膩的好味道!個人超喜歡這軟排帶有ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的口感!燙青菜餐餐不能少青菜,燙得恰到好處的大陸妹,青脆甜美,淋上魯肉就白菜魯滷得軟嫰的白菜魯,淋上帶肥的滷肉,口感超咕溜,完全不用什麼咬就咻的滑進五臟廟。魯白豆腐吃魯肉飯不來塊滷豆腐感覺會怪怪的我,忍不住點了份魯白豆腐,軟嫰中透出濃郁豆香,搭配魯肉飯好好吃吶~魯排骨一份排骨只要45元,在物價齊漲的年代,這價格算是相當可愛!賣相看似不怎麼樣,但滷得夠味,肉質嫰而不柴,超殺白飯的一道美食!魯肉飯四方阿九魯肉飯的魯肉飯(唸起來好饒

個人非常愛台灣傳統小吃,看到四方阿九魯肉飯好多人,

便決定進來一嚐這讓大家甘願大排長龍的美食。

好不容易排到位子,但得要和陌生人一同拼桌,

加上位子的間距十分狹小,用餐環境並不是很舒適。

平易近人的價格,讓人不用考慮太多,想吃什麼就點吧!!

目前只欠東風,就可開動了。

主角魯肉飯(小)終於登場,來個大合照。

苦瓜排骨湯

甘甜中略帶苦甘,平凡卻令人百吃不膩的好味道!

個人超喜歡這軟排帶有ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的口感!

燙青菜

餐餐不能少青菜,燙得恰到好處的大陸妹,青脆甜美,淋上魯肉就

白菜魯

滷得軟嫰的白菜魯,淋上帶肥的滷肉,

口感超咕溜,完全不用什麼咬就咻的滑進五臟廟。

魯白豆腐

吃魯肉飯不來塊滷豆腐感覺會怪怪的我,忍不住點了份魯白豆腐,

軟嫰中透出濃郁豆香,搭配魯肉飯好好吃吶~

魯排骨

一份排骨只要45元,在物價齊漲的年代,這價格算是相當可愛!

魯肉飯

四方阿九魯肉飯的魯肉飯(唸起來好饒舌啊~~),

和汪喵在南部吃到的魯肉飯一樣,還會加上肉鬆。

滷得十分入味的帶肥滷肉,入口即化,香而不鹹膩,

鹹甜中透出肉鬆的香氣,和香Q米飯在口中迸出的好滋味,

應該很多人都很愛這一味吧!

離去前還是有好多人在等位子,也讓初訪的汪喵見識到了四方阿九魯肉飯的高人氣!!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊登