2015-12-28
藏在西門町小巷弄裡的維多利亞茶餐廳不仔細找真的會找不到他就在西門町六號出口沿著成都路走看到萊爾富右轉的巷子裡店內的空間小小的位子不多所以常常會有很多人在排隊菜單就是洋洋灑灑的一大張那樣還會稍微介紹一下菜單裡的香港用詞XD而且這裡的老闆娘很熱情都會一直幫我們點餐XDD每日例湯這好像是冬瓜鹹蛋湯之類的說是香港人愛喝用來消暑降火氣的(?)這個好像是魚翅羹湯吧~還不錯喝咖哩三拼(NT.120)裡面有魚蛋 魷魚 還有豬皮很好吃喔有點辣辣的而且很入味波蘿油(NT.60)波羅油的外皮很好吃一上桌我就迫不及待的把它吃掉很酥很香金銀蛋上湯浸莧菜(NT.200)是鹹蛋跟皮蛋一起下去炒莧菜很好吃喔!!味道意外的很搭而且不會奇怪奶醬豬(NT.60)就是煉乳跟花生醬塗在豬仔包上面 就是法國麵包上面啦~烤過的外國麵包也是酥酥的裡面軟軟的 甜甜的 好吃豬腸粉(NT.90)腸粉皮淋上店家特製的醬汁凍檸茶(NT.60)他本身是好喝的只是冰塊有點太少沒喝幾口就已經不冰了這樣就不是凍檸了啊XDD鴛鴦炒蛋(NT.150)就是皮蛋炒蛋XD感覺膽固醇不低耶XDDDD鳳梨咕嚕蝦球(NT.260)就是一般的鳳梨蝦球XDD乾隆蜜汁花雕
不仔細找真的會找不到
他就在西門町六號出口沿著成都路走看到萊爾富右轉的巷子裡 店內的空間小小的
位子不多所以常常會有很多人在排隊
菜單就是洋洋灑灑的一大張那樣
還會稍微介紹一下菜單裡的香港用詞XD
而且這裡的老闆娘很熱情
都會一直幫我們點餐XDD
每日例湯 這好像是冬瓜鹹蛋湯之類的
說是香港人愛喝用來消暑降火氣的(?) 這個好像是魚翅羹湯吧~
還不錯喝
咖哩三拼(NT.120) 裡面有魚蛋 魷魚 還有豬皮
很好吃喔有點辣辣的而且很入味
波蘿油(NT.60) 波羅油的外皮很好吃
一上桌我就迫不及待的把它吃掉
很酥很香
金銀蛋上湯浸莧菜(NT.200) 是鹹蛋跟皮蛋一起下去炒莧菜
很好吃喔!!
味道意外的很搭而且不會奇怪
奶醬豬(NT.60) 就是煉乳跟花生醬
塗在豬仔包上面 就是法國麵包上面啦~
烤過的外國麵包也是酥酥的
這樣就不是凍檸了啊XDD
鴛鴦炒蛋(NT.150) 就是皮蛋炒蛋XD
感覺膽固醇不低耶XDDDD
鳳梨咕嚕蝦球(NT.260) 就是一般的鳳梨蝦球XDD
乾隆蜜汁花雕雞(NT.230) 上桌以後店員會開始幫大家切花雕雞
還有放上粿條去吸他的醬汁
餐肉蛋公仔麵(NT.120) 公仔麵就是泡麵麻XD
所以我覺得很普通QQ
西多士(NT.70) 法式吐司裡面夾層是花生醬
上面還有邪惡的奶油
再淋上萬惡的蜂蜜!!!!
好好吃XDDD