有一陣子沒來內湖吃美食了,利用暑假找了空檔,約了好久不見的姐妹淘,來一場酷熱的午餐約會,這回選到位在內湖,捷運港墘站附近的【The Chips美式餐廳內湖店】,來好好的吃美食聊是非囉! 【The Chips美式餐廳內湖店】鄰近熱鬧的內湖737巷商圈,從捷運港墘站走過來大約五分鐘,交通方便。 門口擺放了醒目的大黑板,上面寫著打卡送脆薯的活動,千萬別錯過好康!平日中午用餐時間客人已經坐了一半,周邊商家和公司行號不少,出來覓食的人陸續出現。 店內走可愛溫馨的路線,鮮明的色彩和牆上萌萌的貓咪,已叫人融化。 內湖店的風格和光復店不太一樣,這裡會有不少家庭客,所以感覺走溫馨平實路線,座位不算很多,大約有30席左右。 這裡主打早午餐/漢堡/義大利麵/燉飯,符合家庭或是年輕人喜愛的美式風格餐飲。 平日也有經濟實惠的商業午餐,應該也是一般上班族不可少的選擇。 另外還有推出雙人組合套餐,有開胃菜和主餐、甜點和飲料,感覺比較划算呢! 「摩卡拿鐵」炎炎夏日先送上冰涼的飲料,濃淡適宜,喝了一口立刻消暑。 「拿鐵」我也選了去冰的拿鐵,一大杯比較夠我喝。 「鹽之花肋眼牛排」450元,早午餐系列有幾種選擇,之

「拿鐵」我也選了去冰的拿鐵,一大杯比較夠我喝。

「鹽之花肋眼牛排」450元,早午餐系列有幾種選擇,之前看過別人分享的鹽之花肋眼牛排就覺得很吸引人,今天也點來嚐嚐。

大塊的火烤熟成肋眼牛排就呈現在眼前,上頭還搭配了一小球香蒜奶油

附有一片烤好的丹麥厚片吐司,吃起來很鬆軟,香氣也十足!

他們家的炒蛋加入了高湯和鮮奶油去炒,吃起來多了一種帶有香料的味道,口感不是那麼的濕潤,有別於一般炒蛋的風味。

新鮮水果搭配優格醬,在夏天還是攝取多一點蔬果好,若不想吃水果也有薯條或溫奶蜜地瓜可選擇。

牛排的熟度可選擇3/5/7分或全熟,我們選擇7分熟來品嚐,肋眼雖然有著油花,不過肉汁豐滿又鮮甜,無論冷熱吃風味都一樣好,肉質讚!

「辣味歐姆蛋轟炸雞飯」350元,夏天高溫食慾不是那麼好,這道主餐的色澤看起來很誘發食慾。

底下是以蕃茄紅醬為基底,份量頗多的飯,中間舖滿滑嫩歐姆蛋,上面再堆疊辣味轟炸雞,盛盤後再灑上新鮮蕃丁點綴。

轟炸雞嚐起來外層香酥,內層肉質不乾柴

米飯的味道適中,充滿蕃茄紅醬的滋味,搭配歐姆蛋一起吃,口感又更好。

「私房噴汁炸雞」220元,這是每日限量的開胃菜,裡面包含了雞腿、腿肉、雞翅和薯條。

醃漬過的雞肉連皮裹上一層薄薄的麵包,外層炸成金黃香酥的色澤,咬下去裡面又是香軟的肉質,愛吃雞肉料理的人一定也會喜歡,不過要吃就得趁早哦!

也嚐嚐鬆軟不油膩的薯條

整體來說再訪The Chips美式餐廳還是維持原有的餐點水準,服務人員也很親切到位
用餐優惠
試吃活動