內湖美式餐廳【GREEN BUNNY】在內湖港墘的江南街上,是適合親子和寵物的友善餐廳,在大選後的隔天找了同學一起來這庭園風的餐廳用餐,在緊張刺激的選後,放鬆一下心情! 從內湖港墘站步行約5-7分鐘就能找到,從外觀看進去充滿綠意,有著濃濃的庭園風空間也不小,裡外都適合帶寵物過來用餐,更可以讓毛小孩自由活動裡面用餐的環境走木質調,不複雜的格局,在某些角落有著可愛鄉村風,不論是三五好友或情侶用餐談心,當然也很適合活動包場,小朋友慶生包場等服務唷!店內不收服務費,所以餐具和開水自取除了一樓的座位區,挑高的閣樓空間也有用餐區,整個座位還不少店內以平價且堅持手作,不使用加工食品,有義大利麵、燉飯、漢堡、三明治和輕食等,平日中午的商業午餐,很適合周邊內科的上班族,可以在忙碌悠閒中享受充電時光,如果是中午趕時間的客人,也可以點方便食用的帕尼尼,主餐除了單點外,還可以以80和120元,組合成套餐,我們都選擇加120元組合成套餐,多了沙拉、湯品和70元的飲料「生菜沙拉」以時令蔬菜加上自製油醋醬和凱撒醬,獨家風味很有特色「曼哈頓巧達湯」是每日例湯,一般套餐所附的例湯和單點的湯品內容是一致的,不會因為

店內不收服務費,所以餐具和開水自取
除了一樓的座位區,挑高的閣樓空間也有用餐區,整個座位還不少
「曼哈頓巧達湯」是每日例湯,一般套餐所附的例湯和單點的湯品內容是一致的,不會因為是套餐例湯在份量和內容上有所不同
這款湯品以蛤蜊湯為基底,再加入洋蔥、紅蘿蔔和培根丁等配料,經過炒香後再精燉,過程比想像中還來得繁複,喝起來的味道有海鮮和蔬菜的鮮甜味,讓我們都喝個精光
「鮮切帶皮薯條」80元,開胃小點來一點新鮮現切帶皮的薯條,外層炸成金黃香酥,內層還是鬆軟甘甜的,是在正餐還沒上桌前先開胃的聊天美食
搭配的醬料也很特別,除了必須的蕃茄醬外,還有自製的孜然美乃滋,第一次吃到孜然風味的美乃滋搭配薯條很特別,它的濃淡適中而有味,無違和感呢!
「韓轟炸雞」150元,以低溫烹調舒肥的低脂雞胸肉,外層裹上一層特製香酥麵衣,炸成金黃可口的色澤
炸雞的尺寸以一口大小方便食用為主,看起來圓滾可愛
為了可以讓小朋友也可以吃,所以不像一般韓式炸雞直接加入雞球拌炒,而是以沾上韓式辣醬的方式,自由的食用方式,韓式辣醬甜甜辣辣,味道我個人還蠻喜歡的
「泰式香茅海鮮義大利麵」260元,海鮮就大方的舖放在最明顯的位置,主要有大白蝦和蛤蜊,再加上甜椒和蕃茄等時蔬增加自然甜味
麵條本身的軟硬適中,使用進口泰式醬料和新鮮檸檬汁去調味,不加味精和雞粉等化學調味料,以健康天然為訴求的料理,讓人食用無負擔!
「古巴三明治」180元,我還蠻喜歡吃帕尼尼,有時不想吃麵飯類的主食,來一份這樣有澱粉也有蛋白質的食物也不錯
帕尼尼的麵包香氣夠且鬆軟不失嚼勁,裡面的內饀以豬肉、洋蔥、酸黃瓜及二種起司融合,還特別加入桔醬帶有酸甜滋味,咬下去豐富而有層次,熱呼呼的頗美味
餐點附有帶皮鮮切馬鈴薯,搭配蕃茄和孜然美乃滋醬
「布朗尼」100元,店裡提供四種手作甜點,今天的甜點是布朗尼,也是我個人喜歡的其中之一的甜點
布朗尼剛從烤箱出爐,外層灑上細白糖霜,看起來很紮實
外層帶有酥脆感,但內饀溫熱濕潤皆味道香濃可口,甜度適中非常好吃!
「香草風味拿鐵」110元,套餐可選擇70元內的飲料,我們補差價選擇其它飲品,香草風味拿鐵很濃郁,也很順口
「蘋果汁」90元,香甜可口搭配甜點的聊天飲品
同步刊登