一家在口袋名單很久的法式甜點店,精緻度讓我想到知名的台中甜點店cjsj早上十點半就營業了,一大早突然想給誰一點甜甜可以來吃,距離中山國中捷運站步行不到十分鐘的距離,在西華飯店後方的小巷弄中好想把玫瑰情人(們)全出場放在綠色草皮上,營造出玫瑰花園的畫面。(不過成本太高就算了)室內座位區目測可容納二十餘人,不知道是不是假日大家忙著賴床?當日離開前都是我一人包場的狀態最後還是按照原定計畫選了半熟檸檬柚和玫瑰情人 $130荷包蛋造型超可愛的,還難忍住不來一顆(?)這個假egg真cake。半熟檸檬柚內含柚子檸檬奶油餡、榛果酥餅、柚子棉花糖、清檸椹果久貢的。 $150玫瑰造型也做得好逼真,儼然就像是藝術品,花瓣細緻度很高,連水珠都有打造出來。有的女孩不喜歡收到花因為不實用,不妨考慮送一朵15eme patisserie出產的玫瑰,至少可「食」用,相信一般市面上的少女若收到玫瑰情人都會心花朵朵開,搞不好就會答應成為你的情人(前提是對方也對你有感覺,不然送整座花園也沒用!)我拍了超多張玫瑰情人的寫真,差點拍到花兒都謝了(?),她的成分為伯爵茶風味巧克力餡、百香果柳橙餡、伯爵酥餅,鮮紅的玫瑰花朵包裹著巧
最後還是按照原定計畫選了半熟檸檬柚和玫瑰情人
我拍了超多張玫瑰情人的寫真,差點拍到花兒都謝了(?),她的成分為伯爵茶風味巧克力餡、百香果柳橙餡、伯爵酥餅,鮮紅的玫瑰花朵包裹著巧克力餡,並帶有淡淡的伯爵茶香,只是對平常很少吃甜食的我來說稍微甜了一些,我整整配了一杯水,宛如在灌溉玫瑰花兒似的。
狐狸告訴小王子說:「你在玫瑰身上花費了許多時間,才讓你的玫瑰變得如此重要!」
倘若往後的旅程能再遇見讓我心動的玫瑰,或許我會來15eme patisserie外帶玫瑰情人向她告白吧