這一次因為斑比受邀帶我和發發零一同前往來到了之前舉辦過漢堡節的第方,不過這一次他們說還沒布置所以看起來是飯店本來的原貌,而這次的活動期間103/10/20~103/12/20座位簡單環境也算寬敞 這次活動的菜單只有簡單的選擇,一人點一份套餐價位為750元旬野菜沙拉沙拉的內容物有番茄、香菇、玉米、洋蔥、秋葵、櫻桃蘿蔔、美生菜...等等,非常多種且風附搭配著日式和風醬吃起來清爽還不錯!Asahi 生啤酒、新鮮葡萄柚汁、新鮮柳橙汁價格味加價99元,果汁帶一點點點果粒還算順口不錯喝波士頓龍蝦天丼半隻波斯頓龍蝦和炸蔬菜(櫛瓜、角白筍、地瓜、牛蒡絲)作為搭配,一旁有附上醬汁可以倒入飯裡頭或著是沾取品嘗龍蝦鮮甜好吃肉質有彈性讓人非常喜歡,不過飯的醬我覺得可以再多一點因為稍微乾口了些,也因為醬汁不會很鹹所以非常適合淋上滿滿的在米飯上一起品嘗!奢花海鮮丼飯由於我不敢吃生魚片所以就沒有點用此道,內容有鮭魚上腹、鯛魚、旗魚、加拿大海膽、干貝、鮭魚卵、甜蝦、鮪魚肉泥...等等,斑比表示生魚片確實有新鮮,品嘗起來味道清爽!鮑片蛤蚌清湯我認為當天可能這胡椒灑太多了,喝不大出來湯的鮮甜味只有辛辣味,不過鮑魚和蛤蠣還

座位簡單環境也算寬敞
這次活動的菜單只有簡單的選擇,一人點一份套餐價位為750元
旬野菜沙拉
Asahi 生啤酒、新鮮葡萄柚汁、新鮮柳橙汁

價格味加價99元,果汁帶一點點點果粒還算順口不錯喝
波士頓龍蝦天丼
奢花海鮮丼飯
鮑片蛤蚌清湯
我認為當天可能這胡椒灑太多了,喝不大出來湯的鮮甜味只有辛辣味,不過鮑魚和蛤蠣還蠻好吃的囉!
抹茶提拉米

提拉米蘇建議最後在灑上抹茶粉不然頂部一下就潮濕了有些可惜,整體這甜點表現一般無驚豔感!
對於這邊的服務就不用多說非常好,環境舒適、布置起來應該就很特別了,覺得這邊辦活動似乎真的還不錯呢!

同步刊登