​這次要介紹一家我和男友安迪已經吃了無數次的愛店——浩克健身早餐 不過我們之前都是去西門店吃,位置稍不方便。現在,他們在延吉街開了新的外帶店啦!!我們真的超級開心的~ 「浩克」是一間主打健身早餐的小店,可以看到他們菜單上首推的就是低脂舒肥雞沙拉,同時這也是我們健身完必吃的宵夜,因為平常晚上運動完幾乎都很晚了,吃一份這個雞肉沙拉剛剛好。另外像是罪惡三明治、漢堡,我們也都吃過很多次,如果當天有練腿、高碳日,這也是很棒的選擇。 而且這次來延吉店才發現,浩克和野人舒食合作,在這邊也可以買到野人舒食的雞胸肉唷!關於野人舒食的雞胸肉可以參考我之前寫過的:宅配開箱 ‧ 野人舒食│健身懶人必吃!即食雞胸肉40克蛋白質只要6X元,補充滿滿營養! ▲ 低脂舒肥雞沙拉 $140 (含全麥土司+30元飲料)這盒舒肥雞沙拉陪伴我們度過好多次運動後的飢餓,除了有滿滿的舒肥雞胸肉之外,還有種類豐富的生菜沙拉(右上角白白的是好吃又營養的豆薯!)以及一顆水煮蛋,對注重營養均衡以及蛋白質含量的人來說,這絕對是正餐或宵夜的最佳選擇!另外也可以做成素食無肉,或是+25元升級肉多多~ 沙拉醬有四種口味可以選擇:芥末和風/胡麻

▲ 低脂舒肥雞沙拉 $140 (含全麥土司+30元飲料)

沙拉醬有四種口味可以選擇:芥末和風胡麻香料素食油醋炫黑芝麻,四種我都有吃過,我最喜歡的是芥末和風和胡麻醬,芥末和風微微的嗆勁,沾起來夠味但是又清爽;胡麻醬則是香濃好吃,配沙拉就是絕配。另外兩種也都不錯,芝麻很有特色,大家可以依照自己喜好挑選

健康的碳水也是均衡飲食的一環~套餐附的全麥土司會先烤過,建議要趕快吃不然會軟掉哦,烤過香噴噴的真的還不錯吃。另外還可以選擇30元以下飲料一杯,也可以補差價換其他飲料,平常我們都會選豆漿以增加蛋白質攝取,不過這次我們是選其他的飲料,請容我後面介紹~

▲ 浩克素肉漢堡 $140 (含炸物+30元飲料)

有時候會想來點罪惡的,所以會點超邪惡又好吃的「浩克花牛起司堡」,不過這次很不一樣,因為來這邊發現有新推出的「浩克素肉漢堡」,加上店員強力推薦他們的素肉很好吃,所以就點來試試看囉~ 另外旁邊是套餐附的炸物,我們選的是地瓜球,另外也可以選雞塊或脆薯

一般印象中素肉都較油、吃起來沒有肉的口感,不過浩克的素肉其實意外的好吃,有類似肉纖維的口感,吃起來也不會過油過鹹,如果不說還不太會發現是素肉排。最近身邊吃素朋友越來越多,推薦大家可以試試看!

▲ 薄鹽雞胸三明治 $140 (含炸物+30元飲料)

這份三明治是我們要帶回家給家人吃的,使用全麥土司和舒肥雞胸肉製作,也是很清爽又均衡的選擇 XD 有時候我們不吃沙拉的話,也會點三明治,有時候也會點牛肉口味,真的也很好吃,份量又很足

之所以會愛上地瓜球是因為之前老闆有給我們吃,一吃之後驚為天人。他們家的地瓜球真的不輸外面攤子在賣的,吃起來很有嚼勁而且很扎實(不是空心的那種喔),而且雙色的看起來超可愛

偶而放棄計算熱量的時候,我們也會吃雞塊,味道很香、外皮酥脆,肉也很實在,比麥當當的好吃 XD

這個素花枝圈也是新品,之前沒吃過所以點來試試。炸得酥酥的素花枝,吃起來有真正花枝的香味,口感像真的魚漿作成,但他是素的喔!真的很開心現在素食者有更多選擇了~

給炸物們一張大合照,來這邊真的不用怕沒宵夜吃~

最後介紹我們的飲料,除了豆漿之外,我們最愛的就是鮮奶茶浩克能量飲料。鮮奶茶經過奶茶控男友認證,喝起來很順口,不會很水,打趴一堆早餐店奶茶;能量飲料是很特別的飲料,喝起來微酸微甜,基底應該是紅茶,意外的還不錯。這兩種飲料都要另外加10元哦~

從去年西門浩克一直吃到現在東區新店,真的會覺得能有一家開的很晚的健身宵夜真的很幸福,因為我們常常運動完都已經十點了,根本沒有什麼營養均衡的店可以吃(除了便利商店)這篇獻給跟我們一樣下班後去運動到很晚、常常煩惱運動完要如何補充蛋白質以及均衡飲食的人們,有機會一定要去試試看!

同步刊登