2012-11-20 37 瀏覽
米朗琪咖啡館連居住在台灣的朋友都推介就知道她是真的很有實力!上一次來台灣的時侯於下午三點來到 已經有幾十人在等侯由於行程太緊密 只能跟她擦身而過所以今次來台灣 已立定決心要再到訪一次今次我們為了避過人潮特意在早上九點就來到果然不用等位就能入座 座位是沙發的款式 所以讓人坐得很舒服早上的時侯這裡會供應一些西式早餐但我們都沒有點早餐來試因為我們的目標是這裡的名物 - 窩夫!!當我們想要點餐的時侯店員告知我們窩夫這類即製甜點要九點半後才供應還好我們的行程不算太緊 一場來到就點兩杯咖啡一邊喝一邊等吧!我點了冰的莫卡 咖啡喝下去很香濃巧克力不會太甜 平衡得很好而這裡亦提供免費無線上網 所以等的時侯也不算太悶大約九點十五分時 店員詢問我們是不是要點窩夫可以先替我們點餐 九點半就可以立刻讓廚房製作了 (很貼心啊!) 我們點了一份草莓窩夫分吃(順帶一提 這裡的餐牌是類似雜誌/小冊子的樣子 很有格調而且還會回收再用 所以請各位朋友不要刻意弄髒啊!)大約九點四十五分 窩夫就到了!果然跟餐牌上的樣子一模一樣足足有四大塊 派頭十足這裡的窩夫是厚身的 外表脆 內裡軟就像雞蛋糕一樣士多啤梨大大粒 不過有點酸配
我們點了一份草莓窩夫分吃(順帶一提 這裡的餐牌是類似雜誌/小冊子的樣子 很有格調而且還會回收再用 所以請各位朋友不要刻意弄髒啊!)大約九點四十五分 窩夫就到了!果然跟餐牌上的樣子一模一樣足足有四大塊 派頭十足這裡的窩夫是厚身的 外表脆 內裡軟就像雞蛋糕一樣士多啤梨大大粒 不過有點酸配著雪糕一起食會比較易入口!雖然兩人分食 但我們都非常飽吃飽以後 就let's go了!
$300 (早餐)