魯肉飯是我超愛的食物啊,所以在台北一個人總是會去尋找好吃的魯肉飯,就以金仙來說好了,他們的分店遍佈台北,不過既然要吃,就是要吃本店啊,而且他們的蝦卷也很有名,就去吃吃看吧^^本店就在松山路上,非常的好找,而且本店看起來的質感就其他的分店好很多啊!木桌木椅頗有台灣味,而且也很乾淨,帶外國人來也很ok啊菜單 種類非常多 他們的魯蛋是鴨蛋ㄟ~這要吃 當然他們非常有名的蝦卷也是要點的啊^^魯肉飯(小35元)一端上桌就覺得開心啊~這是我喜歡的類型啊~肥肥看起來又好有膠質喔^^魯肉就跟我想的一樣,帶著黏稠滿滿膠質,比起一般的魯肉飯濃很多啊,不過該怎麼說呢~口味的確很夠,飯也很好吃,但就是沒有讓我愛上,明明是我喜歡的類型啊~口味也對~但不知道為什麼就是不知道為什麼少好像少了些什麼,我並沒有想要再來一碗的衝動@@蝦卷(45元)不過他們的蝦捲就還蠻對我的味了,充滿油香的外皮,入口之後,荸薺清脆的口感,蝦子的鮮味,再沾點帶著微嗆的黃芥末,雖然價格頗高,但這蝦卷好吃啊~不得不說,鴨蛋就是好吃啊~口感超Q彈,蛋黃的香氣就是不一樣,他們魯的味道很夠,配魯肉飯很搭啊金仙魯肉飯松山本店不管裝潢和質感都很好ㄟ~略帶著

金仙魯肉飯松山本店不管裝潢和質感都很好ㄟ~略帶著台灣味的風格就算帶外國人來都很好,它們的魯肉飯是膠質很飽滿的那種,白飯煮的真好ㄟ~口味上是見仁見智,而且他他的蝦卷和魯鴨蛋都好吃,大家有機會可以試試看