東區算是燒肉的一級戰區,每次來到東區總是有聞到撲鼻而來的燒肉味,要長久在這邊生存下來的燒肉店,肯定都是具有消費者一定的愛戴才可以生存,今天來體驗櫻花弈,就讓我們來看看櫻花弈有什麼獨特之處,位置就在忠孝東路中心醫院的後方巷弄裡,剛到訪時是晚上六點半,原本以為店內沒有什麼人,結果是店面太大,其實人都集中在另一邊,後來整體間也八成滿,在平日的星期二晚上,能有這樣的來客率也真厲害,桌上放有三瓶分別是七味粉、孜然粉、芥末鹽,另外一盤則是日式燒肉醬, 用餐時間為:2個小時菜單分別有5個框框,遊戲規則是每個框框一次只能點三樣, 店內的位置有這樣需要脫鞋進入的日式座位,(每次拿飲料、上廁所就要一直穿鞋,冬天女生穿長靴其實很麻煩)如果像范范這樣會嫌麻煩的人,記得訂位時,要先強調要坐沙發椅位置,也有這種長桌型的沙發桌, 冰品有明治、哈根達斯二種,比較可惜的是哈根達斯從我進入店內到離開的二個小時,一直呈現三個冰桶是被挖空未補的,而僅剩的口味是右下角的草莓牛奶也硬邦邦不太好挖.... 飲料區我情有獨鐘就是金選奶茶,續了3杯,肉肉大軍來襲,最愛的菜色是牛五花、牛肋條、德式香腸, 草蝦、柳葉魚、花枝軟骨

今天來體驗櫻花弈,就讓我們來看看櫻花弈有什麼獨特之處,

位置就在忠孝東路中心醫院的後方巷弄裡,

剛到訪時是晚上六點半,原本以為店內沒有什麼人,

結果是店面太大,其實人都集中在另一邊,後來整體間也八成滿,

在平日的星期二晚上,能有這樣的來客率也真厲害,

用餐時間為:2個小時

菜單分別有5個框框,遊戲規則是每個框框一次只能點三樣,

店內的位置有這樣需要脫鞋進入的日式座位,

也有這種長桌型的沙發桌,
冰品有明治、哈根達斯二種,

比較可惜的是哈根達斯從我進入店內到離開的二個小時,

一直呈現三個冰桶是被挖空未補的,

而僅剩的口味是右下角的草莓牛奶也硬邦邦不太好挖....

飲料區

我情有獨鐘就是金選奶茶,續了3杯,
肉肉大軍來襲,

最愛的菜色是牛五花、牛肋條、德式香腸,

草蝦、柳葉魚、花枝軟骨,

草蝦挺好吃的,後來又續了一盤~

包肉生菜、泡菜,

另外又跟服務人要了一盤生辣椒,

五花肉夾著泡菜跟生菜就很無敵美味,

青醬魚片

女兒很喜歡,

來烤個青菜均衡一下,

草蝦新鮮給的數量不少

最後烤個棉花糖跟年糕當個完美的END,

年糕有的切太薄片,很容易烤焦,

這邊的烤爐木碳超級旺的,

烤了二個小時下來,都沒有不夠燙的情形,

所以在烤的熟成時間非常快,

小缺點:哈根達斯欲缺不補,

小孩5歲跟3歲總共收費400元(有去零頭6元),覺得非常划不來,(只怪我家小孩胃太小)

優點:用餐中服務人員很勤快的一直過來換網子,

後來陸續加點的食物,送單都很迅速,不會有漏單的情形,大概是這樣囉~

用餐優惠
試吃活動