這間天母芋圓之家和之前跟大家分享超平價美味甜點店~我思。私宅甜點只有幾步之遙喔~因為來的時候是下雨天,所以沒有拍店家的外觀照片...不過顯眼滿好找的位置是開放式的,吃冰似乎是很少有空調的地方吼XD我是下雨天來的,所以坐在裡面時不覺得熱,還有一絲涼意~完整菜單想好要點什麼直接到櫃台這點餐配料很多啊~我最喜歡這種選擇超多的冰店了!!!!!!!看到五顏六色的配料心情就覺得很好,雖然最多也只能選四種XD 古早剉冰(大 55元)一個人吃大碗的會很過癮~雖然說是大的,但有可能是裝在紙碗裡所以不覺得特別大 剉冰淋上的糖水不會很多,我個人雖然愛吃甜食但是可能是因為年紀到了的關係,真的不喜歡吃太甜的天母芋圓之家的甜度讓我覺得比其他的許多店甜度都來的低我們選了仙草、芋圓、黑糖粉粿、芋頭芋圓和地瓜圓、仙草吃起來就普普的感覺BUT,芋頭好好吃喔吃起來桑桑綿綿的,芋頭控們要記得來上一塊呀~! 這個黑糖粉粿是意外挖到的寶,我們都覺得好好吃~因為加入黑糖,甜度相較於剉冰上淋的糖來說是更為突出一點,不過其實也不算很甜咬起來QQ彈彈,嚼在嘴裡散發一絲的香甜,喜歡吃到一半(正確來說是吃3口而已),男友就說他這一碗想要自

位置是開放式的,吃冰似乎是很少有空調的地方吼XD

我是下雨天來的,所以坐在裡面時不覺得熱,還有一絲涼意~
完整菜單
想好要點什麼直接到櫃台這點餐
配料很多啊~我最喜歡這種選擇超多的冰店了!!!!!!!

看到五顏六色的配料心情就覺得很好,雖然最多也只能選四種XD
古早剉冰(大 55元)

一個人吃大碗的會很過癮~

雖然說是大的,但有可能是裝在紙碗裡所以不覺得特別大

天母芋圓之家的甜度讓我覺得比其他的許多店甜度都來的低

我們選了仙草、芋圓、黑糖粉粿、芋頭
芋圓和地瓜圓、仙草吃起來就普普的感覺

這個黑糖粉粿是意外挖到的寶,我們都覺得好好吃~

咬起來QQ彈彈,嚼在嘴裡散發一絲的香甜,喜歡
吃到一半(正確來說是吃3口而已),男友就說他這一碗想要自己吃,叫我自己再去點一碗(...)

於是又點了一碗豆漿豆花(小 35元)

如果只是單純嘴饞想吃甜品可以點小碗的就可以

點豆漿豆花加上一點點冰,其實也很消暑啦

選一種料,蓮子~
我喜歡他們的豆花,不是天衣無縫的滑嫩,吃起來是很手工的口感,純樸的味道

仔細品嘗豆漿的話,可以喝到黃豆香,感覺這個豆漿只加一點點糖,很健康的港覺啦~

蓮子的份量也不少,吃起來綿綿的,總一小碗讓我覺得滿真材實料的

有到天母玩的人可以來品嘗看看哦

整體來說沒什麼雷的

我個人比較喜歡豆花,男友喜歡他的剉冰...隨便一個自己喜歡的吧
同步刊登