當時因為慶生我都會想要找一間可以讓菲菲一起來的店,查著查著就看到這間店有義大利麵的選擇還有燉飯甚至有寵物餐點!還有超亮的日照及漂亮的桌子!然後我就決定這間了XD ​​​​​​當時來到這附近我就覺得超眼熟的,因為曾經在這附近的FourPlay酒吧喝喝酒過,殊不知轉角有 yoh 曜日義式餐酒館 讓我非常有興趣!當天我們的空間蠻寬敞的,可能因為有寵物關係所以這邊是我們的!但如遇爆滿要跟別人併桌(我們也很OK)~外面的用餐空間也很有氣氛,同樣的漂亮大理石桌面和特殊的燈飾~這邊的酒也蠻特別的,喜歡的話可以點用!(未成年請勿飲酒)廁所的空間設計我很喜歡讓人感覺很高雅!到了我們自己的包廂開始翻起菜單就覺得菜單設計也很棒!避風塘炒薯 200元及+110元套餐的湯品這品項實在太酷了,不點一下對不起自己!吃起來也讓我覺得太好吃了~薯條脆口不硬外搭配了這超級涮嘴!蒜香氣味和辣油的微微香辣滋味,忍不住的一直吃啊!當天的主廚濃湯是南瓜濃湯,南瓜香氣還算蠻濃的可以吃到南瓜碎,不過整體算是還蠻清爽的不會膩口!松阪香蒜燉飯 350元內容有松阪豬、九層塔、紫高麗菜、蕃茄、綠捲鬚生菜、松子、腰果、蒜、奧勒岡,整體是燉的非

這邊的酒也蠻特別的,喜歡的話可以點用!(未成年請勿飲酒)
廁所的空間設計我很喜歡讓人感覺很高雅!
到了我們自己的包廂開始翻起菜單就覺得菜單設計也很棒!
避風塘炒薯 200元及+110元套餐的湯品
松阪香蒜燉飯 350元
內容有松阪豬、九層塔、紫高麗菜、蕃茄、綠捲鬚生菜、松子、腰果、蒜、奧勒岡,整體是燉的非常熟透不帶米芯,而我自己本身喜歡蒜香氣味的食物所以這款蠻符合我的口味,只是松阪豬的口感較為普通些了!
水果茶 180元 (差價補80元)
水果茶相當的濃厚,使用大量的柳橙汁及水果製作成的,可說是非常的真材實料喝得我很過癮!
淘金客黃金海岸蝴蝶麵 350元
內容有軟殼蟹、鹹蛋黃、紅椒、豆腐、紫高麗菜、綠捲鬚生菜等等,蝴蝶麵的口感也是煮的很剛好的時間,麵就沒有帶芯的感覺不過口味上的香氣讓人會想要細細品嚐這道料理的結合非常美妙!
將老皮嫩肉結合了鹹蛋黃再搭配義大利麵整體真的非常美味,是可以一口接一口再搭配後面薯條這樣!
整隻軟殼蟹也是很大的賣點!
野莓好草 150元

酸酸甜甜的飲品,抽一口稅的時候我覺得很順口,朋友也蠻喜歡這品項!
偷吃蛋的翠綠松阪豬 350元
內容有松阪豬、蛋黃、玉米筍、青醬及蘑菇等等
這款麵條相較之下比較有彈性些,青醬的香氣蠻濃厚的搭配上蛋黃多了些濕潤感覺,入口也顯得更滑順些!松阪豬的表現就是中規中矩了!
雞肉蔬菜白醬蝴蝶麵 130元

女鵝Phi Phi看起來很陶醉,猛搖尾巴想要品嚐不過最後只挑了雞肉起來吃,豆漿當作是白醬燉煮還不買單我也很無奈!不過打包帶走回家我有幫她再加料他就吃光光了~
奶酪 80元(套餐中可選擇)

不知道為什麼當天我沒有品嘗到這個,不過聽S說還蠻不錯吃的!
整體而言創意料理搭配我的愛義大利麵~和中西合併的薯條讓我太驚豔了!我覺得我會和朋友推薦這邊是很棒的聚會地點!!!(還寵物友善耶)
同步刊登