公館和台大對面都有許多餐廳、咖啡廳,不過寵物友善餐廳對我而言之道的不多,因此來到了Piglet friendly cafe 彼克蕾友善咖啡館一定要帶我家臘腸菲菲去!!看到門口就覺得是一間溫馨的餐廳,更覺得貼心的是有斜坡方便寵物推推車進去呢! 有簡單的寵物公約給大家參考,還送了個潔牙骨給我們呢,公約很簡單也很容易遵守,希望不要有恐龍主人不遵守規定導致店家再也不歡迎寵物!店家的形象是老闆娘自己的創意以寵物、豬的方向去發想設計!店家使用的茶和咖啡都是有分等級的呢!點用的時候都可以詢問店員~冰櫃內有蛋糕和酒品(未成年請勿飲酒)來過這邊的毛孩子們還真多,這牆上可以看到很多可愛的毛孩子!菲菲滿臉期待可以露出她的頭看著我們用餐店狗 阿牛是從繁殖場救出來的,老闆娘非常的有愛心呢!到處就都看的豬的蹤影蠻可愛的!私心的多貼幾張我的愛犬菲菲和阿牛的合照?!來看看菜單吧"請點此" 維也納咖啡 140元使用了知名的illy來當附餐飲料(我補差價從美式咖啡換成這款),這款搭配上鮮奶油和可可粉看起來頗誘人的呢!品嘗起來的咖啡偏酸香我喝得比較不習慣因此就加入了旁邊附贈的糖水奇異百香果汁 140元微微的酸度還蠻順口的

店家的形象是老闆娘自己的創意以寵物、豬的方向去發想設計!
冰櫃內有蛋糕和酒品(未成年請勿飲酒)
來過這邊的毛孩子們還真多,這牆上可以看到很多可愛的毛孩子!
菲菲滿臉期待可以露出她的頭看著我們用餐
店狗 阿牛是從繁殖場救出來的,老闆娘非常的有愛心呢!
到處就都看的豬的蹤影蠻可愛的!
私心的多貼幾張我的愛犬菲菲
和阿牛的合照?!來看看菜單吧"請點此"

維也納咖啡 140元
奇異百香果汁 140元

微微的酸度還蠻順口的,甜度剛剛好!
馬鈴薯濃湯
培根吃起來很香帶著些許脆度,湯喝起來很清爽氣味自然也算順口
瑪格麗特PIZZA(10吋) 240元
常常在外面看到這樣的價格大部分都會是6吋的,今天是10吋呦,看到了滿滿的起司我一開始有些害怕會很膩口!
不過最後品嘗的時候竟然不會膩口,起司味香卻不會過重,外皮烤得酥脆整體可說很不錯呢!
卡波娜拉吸管麵 260元
第一次在外面看到提供這樣的麵條,因此我一定要點用看看!份量很多很豐富
我有試著用麵條吸吸看醬汁真的可以吸起來非常的有趣,麵條的口感還算帶有些彈性,雖然說是奶油醬汁不過整體還算清爽!
芒果奶酪
原味奶酪

奶酪的口感蠻有彈性的,入口的奶香氣味適中我們認為不錯吃
同步刊登