丼飯我也是很愛吃但沒事會想衝去吃的還是義大利麵(我是義大利麵控,每天吃也不會膩),但我不能每天都吃義大利麵總該要顧及S想要吃日式的時候,方便又好解決的就是來吃丼飯因為我不敢吃生魚片,在來因為我們常常經過這間也孝想很久了,一直到我的好朋友斑比提出他有看到這間我才又再度激起想吃的念頭!門面還蠻方便大家的,就有很多種丼飯可以給選擇若決定用餐其實也可以先進去再慢慢決定呢! 近去先點餐在入坐或是請同行的朋友先找位置這些飲品真的還蠻吸引人的,不過我是不太會拿店內的罐裝飲料來喝店內採自助式的有茶和湯可以自行取用我們作了長桌我喜歡這樣的景,不過隨後就有別的客人作對面了 裡面也有菜單價位在150元~260元,無敵海陸的話就360元麥茶味到剛剛好不過溫溫的帶些茶葉片味噌湯味道算中間一般也沒有很燙,喝個一碗大概也夠了 麻婆雙拼丼-雞肉這高麗菜絲不太清楚有沒有可以續碗不過我沒有很餓所以一碗就夠了,胡麻醬還算一般整體是大眾都可以接受的口味(除非不愛胡麻醬的)我經常看到麻婆豆腐系列的都很想要來吃看看而雞肉是S選的而另外一個選項是豬排!麻婆豆腐搭配著白飯和蛋黃一起品嚐真是讓我無法忘懷,雖然說這麻婆豆腐不是道地的口

近去先點餐在入坐或是請同行的朋友先找位置
店內採自助式的有茶和湯可以自行取用
我們作了長桌我喜歡這樣的景,不過隨後就有別的客人作對面了

麥茶味到剛剛好不過溫溫的帶些茶葉片
味噌湯味道算中間一般也沒有很燙,喝個一碗大概也夠了
麻婆雙拼丼-雞肉
麻婆豆腐搭配著白飯和蛋黃一起品嚐真是讓我無法忘懷,雖然說這麻婆豆腐不是道地的口味但是麻麻的帶些辣味真的很過癮
而這樣的蛋我覺得是我最喜歡的,偏很生的那種蛋黃都可以用喝的與粒粒分明的米飯攪拌後正是我的最愛
雞肉我覺得還可以但沒有特別驚豔,整體品嚐起來下一次我也還會想要點用此款丼飯,不過還有很多種所以會先試試別的
安格斯牛排丼
一樣可以將這蛋戳破伴飯品嚐,味道是讓人喜歡的蛋黃和醬汁的香味我們都蠻喜歡的
安格斯牛肉的肉還算蠻嫩的品嚐起來也有牛肉的香氣而且給的份量也蠻多的我們都還算滿意,不過朋友上次來吃跟我說肉有些硬所以可能會有些不穩定的狀況!

整體來說我們都還蠻喜歡的而且用餐起來環境還算舒適(當天客人快滿但沒有滿),服務上來說就還OK囉採自助式的比較無感!最後店家是沒有採電話訂位的方式,想要吃卻客滿的話就要等囉!話說附近也有一間湯包還不錯的來分享給大家 明月湯包 歡迎賞文呦

同步刊登