其實費尼漢堡 是今年8月底的(8/26)時候去吃的最近開始認真寫網誌 才把照片挖出來 努力回想3個月前的記憶.....雖然隔了三個月了 但因為那天是小亞人生第一次的SG經驗 day1在南港展覽館 穿著兩節式的show girl服裝 走來走去發傳單、禮品一天傍晚結束 就跟著老姚 來這間瑞光店的費尼漢堡 和他同事聚餐瑞光路這的內科園區 對小亞來說 根本就是天堂阿到處都是好吃的早午餐、輕食、漢堡店 還有小亞超愛的NY Begal那天我們到的時候 離聚餐時間還有段時間小亞走了一天 已經快累慘了 老姚還是拉著我說要在附近逛逛逛著逛著 發現費尼離其他有名的店還滿進的耶拐幾個彎 就是覺旅咖啡 Journey Kaffe 、Le Coin du Pain 擴邦麵包然後靠近春水塘旁這個轉角 是Miacucina 小亞剛好友以前的同事在那上班就繞進去看看 沒想到真的遇到了耶~~超開心 哈拉了一陣子回歸正題 因為我們到費尼的時間才下午4-5點左右所以到的時候一樓只有兩三隻小貓 而我們聚餐位置在二樓 更是空無一人只記得 在那個下著毛毛雨的傍晚 二樓冷氣好冷阿!!!!(我們坐靠牆邊的那排黑沙發區)費尼的桌椅配色
其實費尼漢堡 是今年8月底的(8/26)時候去吃的

傍晚結束 就跟著老姚 來這間瑞光店的費尼漢堡 和他同事聚餐
瑞光路這的內科園區 對小亞來說 根本就是天堂阿

那天我們到的時候 離聚餐時間還有段時間

小亞走了一天 已經快累慘了 老姚還是拉著我說要在附近逛逛

逛著逛著 發現費尼離其他有名的店還滿進的耶

就繞進去看看 沒想到真的遇到了耶~~超開心 哈拉了一陣子
回歸正題 因為我們到費尼的時間才下午4-5點左右

只記得 在那個下著毛毛雨的傍晚 二樓冷氣好冷阿!!!!

(我們坐靠牆邊的那排黑沙發區)
費尼的桌椅配色滿特別的 與一般的純亮色系或純深色系不大一樣

是亮色的木色桌子與黑色椅子 這很特殊的顏色搭配
Menu 除了漢堡 也有單點的開胃菜、義大利麵、

小亞最愛的墨西哥美食QUESADILLAS 、Brunch也有喔~
費尼的menu 和咖啡弄的菜單滿像的

都是坐程有點像英文報紙一樣

而且整間店的牆壁上 和菜單上 都可以看見 It's Fani-tastic 這樣的標語

把fantastic 做了一點小變化 真有創意
小亞和老姚岩舊菜單了很久

最後決定 點了這個雙人分享套餐

這樣就幾乎每樣都能吃到

沙拉可以2選1 (水牛乳酪蔬果沙拉/凱薩沙拉)

開胃菜--烤雞翅2對

漢堡x1 ((可選290以內的漢堡,超過補差額)

義大利麵x1 (可選280元以內的義大利麵,超過補差額)

飲料或湯品可以選2 (100元內)

這樣雙人價750 感覺比單點划算
那天店裡有特別的打卡活動

只要拿這個"啾咪Kiss Me" 的牌子拍照打卡 就可以獲得免費的洋蔥圈一籃

我們一群人當然是兩朗湊一對瘋狂拍照打卡啦

可是 拍照打卡的人不能重複喔~~要找不同的人才行
這就是我們打卡送的洋蔥圈~~ 好吃是好吃 但好肥阿T T
沙拉 我們選了 水牛乳酪蔬果沙拉

隔天還要露小腹當SG的小鴨 沙拉就是我的主食啦 吃了一大半~~
開胃菜 烤雞翅 還有我們兩個的飲料

沒想到抹茶超~~甜的 所以最後變成 我喝老姚的柚子茶 他喝我的抹茶
費尼的漢堡看起來都超讚的!!

我想我們應該是點 "費尼美式經典漢堡"吧 記不太清楚了

真得很好吃~~~雖然很怕隔天變大肥肚 但還是吃了半個漢堡 和好多跟薯條!!
發現沒有拍到義大利麵 這張勉強看到義大利麵正在被老姚享用中~~
我們一群人 吃飽喝足後在費尼通往二樓的階梯上大合照

真得很好拍耶 拍起來很有氣氛 這裡就不放照片上來了~

費尼真得很好吃 但其實小亞一大早從桃園出發到南港 又走了一整天

吃到一半就快掛了 幾乎是邊吃邊睡 然後又要一邊擔心大吃大喝隔天肥肚消不下去

所以根本沒有心情好好享受這樣美味的一餐

最慘的是 晚上小腹凸的誇張 只好隔天一大早 衝健身房跑個半小時消脂消水腫去.....
同步刊登