今天來到了侍mini吃串燒啦!一到門口, 看到訂位表上密密麻麻的, 很擔心會沒位子, 趕緊問過服務生之後, 就告知串燒區還有位子, 才鬆了一口氣!之前來過很多次但因為都客滿, 所以沒吃到... 今天終於可以一了心願 到了位子上坐下來之後, 服務生馬上送上毛豆當作開胃小點, 這裡的毛豆有用八角滷過的味道, 味道滿特別的還正在擔心串燒一份兩串會吃不下的同時, 服務生便貼心地告知串燒都可以點半分, 也就是可以直接點一串, 服務生是有讀心術嗎 (整個嚇到)  一聽到可以點半分之後, 就開心的點餐, 因為這樣可以品嚐到更多不同種類的串燒, 這就是吃串燒的樂趣之一!因為吃串燒就是想要嘗試越多種越好, 一種多多益善的概念 吃串燒最搭配的除了啤酒之外, 就是可爾必思了~馬上來一杯!侍mini的每一道串燒都非常好吃, 肉的部分很多汁, 油花分布很均勻, 口感更是軟嫩, 讓人忍不住一口氣吃完一整串, 大大的滿足!中間服務生還很細心的詢問上菜的速度會不會太快, 服務真周到, 超喜歡~ 今天唯一的海鮮就是這顆干貝啦, 干貝雖小, 但也是非常的多汁, 吃得出干貝的鮮甜最後一道隱藏版的甜點, 烤香蕉, 令人非常的
毛豆

吃串燒最搭配的除了啤酒之外, 就是可爾必思了~馬上來一杯!
可爾必思
雞心 + 厚切牛
松阪豬
明太子雞腿
干貝
最後一道隱藏版的甜點, 烤香蕉, 令人非常的驚豔, 香蕉烤得非常的軟, 非常的軟, 非常的軟, 因為真的很軟, 所以說三次!沾上旁邊附的巧克力醬, 一口吃下去, 簡直是絕配!不過, 這道菜是菜單上面沒有的, 所以直接詢問服務生就可囉
烤香蕉
市面上串燒店非常的多, 但嬉打覺得胡同系列的還是有一定的水準和品質在, 比較不用擔心肉太老太硬, 或是烤焦了。整體的感覺也非常的好, 從一開始的帶位, 點餐, 到上菜, 覺得服務生都很專業, 餐點也都很好吃, 所以嬉打我非常推薦

推薦菜
毛豆