這期篇文章是一訪的時候拍的,我有在帶S去吃過一次因為我第一次和朋友來吃的時候蠻喜歡的,而且我覺得價位還算能夠接受,而且其實這間也開了好一陣子也蠻多的客人不是一兩次來而已裡面的裝潢也蠻有特色的,壁畫很多且有在叢林的感覺,空間算寬敞也蠻舒適的,但我其實很不喜歡他們廁所要繞道另外一邊去上!還有我實在對於這醬不是很喜歡,但是這樣擺設還蠻適合的我當然是點綜合的招牌酸辣火車頭越南河粉 290元點河粉類的應該都會附上這一盤,方便自己加入想加的辛香料和蔬菜,第一次來的時候我湯還算蠻熱的但第二次來用餐我覺得我的湯沒有很熱就是了,是說河粉簡單來講口感蠻有彈性的且吃半碗了還算是有彈性,湯頭蠻香又重的點辣的我很過癮,裡面的配料都吃得到分別有生牛肉、熟牛肉、牛丸、牛筋、牛百葉,一次吃到所有配料我想這應賣最好吧XD,而且我跟我朋友首訪的時候我們聊超久的,店員說沒有客滿的畫布會限制時間!河內夜市炸魚餅 220元覺得這個口味還好分量太少,口感口味上算是OK的但是因為價格和份量導致我覺得不是很划算招牌香茅豬排飯 260元朋有點用的我抽稅,我認為室還算蠻不錯吃的呢!肉和米飯都很對味,所以蠻推薦這主餐的!不過我跟S有來一次
還有我實在對於這醬不是很喜歡,但是這樣擺設還蠻適合的
我當然是點綜合的招牌酸辣火車頭越南河粉 290元
河內夜市炸魚餅 220元
招牌香茅豬排飯 260元
朋有點用的我抽稅,我認為室還算蠻不錯吃的呢!肉和米飯都很對味,所以蠻推薦這主餐的!不過我跟S有來一次點用別的,香茅雞排的雞真的不太OK蠻乾柴的,所以建議大家還是點豬吧!
同步刊登