自從上次吃了內湖的邀約後我就覺得菠啾後就一直蠻喜歡的,這次邀約到了菠啾花園 CAFE ATT上方菜單又不太一樣麼能不接呢? 在四樓的甜點天堂,鮮明的裝潢充滿了植物也很引人注目裡頭和內湖一樣販售些小東西白天來明亮,我非常喜歡這樣明亮的自然光這邊可以容納蠻多客人的且女孩自拍也一定漂亮~是說要白天拍才美喔!當天的甜點都會在這邊展示,有幾款固定的加上一兩種當天特別準備的,菜單請點入+159元套餐(湯、沙拉、飲料、野菜蛋糕)和+69元套餐(湯or沙拉、飲料及小點)絲瓜玉米湯喝起來絲瓜味道蠻重的,玉米的香氣比較不重,但是一端上非常的熱口要小心品嚐主廚精選湯品-胡蘿蔔湯胡蘿蔔搭配奶香的感覺很棒,濃香順口我們兩個都很喜歡沙拉白芝麻、豆漿和白酒醋調和的沙拉醬吃起來很有特色,不過不太適合我的口味所以交給S解決!菠波薄餅 200元這薄餅算蠻新推出的店員也會特別推薦,S剛好就也想要吃吃這款看起來我覺得很不錯!拍完照店家隨即幫我們切片,口口吃起來皮脆菠菜也保有本身口感,帶著蛋黃的香氣非常順口,是我也會推薦點用!蒜香菇菇義大利麵 260元我認為這次的分量似乎比內湖的豐盛,菇菇和蒜有先爆香過吃起來很夠味,單吃就有這

在四樓的甜點天堂,鮮明的裝潢充滿了植物也很引人注目
裡頭和內湖一樣販售些小東西
白天來明亮,我非常喜歡這樣明亮的自然光
絲瓜玉米湯

主廚精選湯品-胡蘿蔔湯

胡蘿蔔搭配奶香的感覺很棒,濃香順口我們兩個都很喜歡
沙拉
菠波薄餅 200元
蒜香菇菇義大利麵 260元
我認為這次的分量似乎比內湖的豐盛,菇菇和蒜有先爆香過吃起來很夠味,單吃就有這麼一點鹹口
麵條保有麵芯有彈性我們都覺得很棒,搭配菇菇一同入口口味就很剛好!
奶油杏鮑菇鬆餅佐炒菇椰奶醬 180元
有一整個杏鮑菇可以品嘗,店家煎的很香又保有水分很好吃!
鬆餅比我想像中的濕潤,整體吃起來蠻扎實的淋上了炒菇椰奶醬有種很特別的感覺,特別的我不太會形容,不時還吃得道堅果在鬆餅內!
Q禮(單點200元)、紅茶及達可瓦滋

Q禮的內容有小黃瓜、哈密瓜、奇異果、蘋果,不會有太重的小黃瓜味道喝起來微微的蘋果和哈密瓜甜度很順口
紅茶表現很一般,達可瓦滋口感微酥內餡是酸酸甜甜的莓果感覺
枝豆海綿蛋糕(單點 140元)
蜂蜜海綿蛋糕搭配抹茶鮮奶油,口感蠻扎實的可能退冰還不夠鮮奶油有些冰、硬可惜了點,甜度還蠻能接受吃得出淡淡的抹茶香氣只是吃好飽就沒有解決掉了!
整體還是令人喜歡的一間店,自己不吃素和吃素的朋友一同來享用對我而言也算是種享受!

用餐優惠
試吃活動