因為Milky Cookie開店的時間是我在上班的時間,但我下班可以過來取貝果,假日並沒有營業,地理位置大概在公館的邊緣所以每天貝果的量都是有限的,要去之前都可以先撥電話詢問或事先預訂,甚至可以樂天購買!店內的食材大部分都來自於Costco,在自取的店內也可以看到食材原料令人挺安心的,還有些沒看到的網路的商場裡也可以看到一清二楚的原料資訊哦!另外貝果大約在2、3點就出爐了,想要臨時去買都很有機會呢!為什麼我說要預訂呢?因為我下班到這邊七點就是已經賣完了,剩下的是等自取的客人囉!或許有還有幾個瑪德蓮可以選擇、加購!後面這平台就是他們白天製作貝果、派和瑪德蓮的工作區域,每天所有商品只會製作、出爐一次,而當天如果賣不完的話會請員工自己帶回不會等到隔天再賣!這邊的商品主打低油低鹽,讓客人吃得安心!所有商品列在這邊,可以自取帶回家看又或著網路上也搜尋的到!保存方式:冷藏貝果可放2日、鹹派2日,冷凍的話貝果7日、鹹派3日貝果如果要拿下來食用的時候記得要"完全退冰"後電鍋加熱10分鐘(可不用加水)或烤箱5分鐘;鹹派則是完全退冰烤箱5-8分鐘;瑪德蓮退冰或加熱到溫熱就可以享用囉!今天要介紹的鹹味貝果
這邊的商品主打低油低鹽,讓客人吃得安心!
所有商品列在這邊,可以自取帶回家看又或著網路上也搜尋的到!

今天要介紹的鹹味貝果有 : 玉米濃湯、香蔥起司、墨西哥辣椒德腸、火腿馬茲瑞拉起司、瑪格麗特

瑪格麗特 45元、墨西哥辣椒德腸 45元、玉米濃湯 38元
墨西哥辣椒德腸 45元

我非常喜歡墨西哥辣椒,所以點了這款是因為德腸和墨西哥辣椒!!!相同的貝果口感很棒,德腸香氣購搭配墨西哥辣椒的香辣滋味挺過癮的!
瑪格麗特 45元

我個人覺得這款的香氣可以在濃郁點(番茄多一點會更好),在嘴巴裡咀嚼的時候有像在吃瑪格莉特PIZZA的感覺,上方的起司香氣算較明顯些!
香蔥起司 38元、火腿馬茲瑞拉起司 45元
火腿馬茲瑞拉起司 45元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、信功食品火腿、馬茲瑞拉起司、非基因改造玉米

外面的皮帶些脆脆的口感,料非常的多起司香卻不會過濃郁,是一款口感豐富的貝果!
香蔥起司 38元

切達乳酪、傑克乳酪、生產履歷的青蔥、日本昭和麵粉、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素

我很喜歡吃蔥但也沒有想過蔥和貝果也可以這麼的搭,香蔥很香也很濃郁不過頭,我的剖面切的不太美觀但挺好吃的!
甜口味的貝果有 : 核桃布里起司、榛果花生巧克力、抹茶紅豆、椰子奶酥、藍莓有機草莓
核桃布里起司 38元、椰子奶酥 38元
核桃布里起司 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、法國伊思尼Isigny布里起司、帶皮原粒核桃

我本身蠻喜歡吃核桃的,這除了貝果的Q彈還多了核桃的危脆口感,不過核桃香氣沒有很濃厚而我會覺得重一點會更棒,但起司搭配起來挺讓人喜歡的!
椰子奶酥 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、洗選蛋雞蛋、豐力富奶粉、苗林行椰子絲

我一直都很喜歡椰子的產品,所以我一定要選了這個口味,椰子絲的口感微脆奶酥的奶香適中所以整體我喜歡,下午茶很好的搭配!
抹茶紅豆 38元、藍莓有機草莓 45元、榛果花生巧克力 38元
榛果花生巧克力 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、可可粉、Nutella榛果巧克力醬、美國製造原裝進口低糖花生醬、盛香珍帶殼黑金剛花生

這款的香氣很多層次可感受到巧克力、榛果和花生香,咀嚼的口感是貝果的彈性另外有不少花生在裏頭,使花生醬的香氣更加濃郁,但我自己更希望有榛果粒在裡面感覺變化更豐富、更多
藍莓有機草莓 45元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、Mariano藍莓、USDA ORGANIC認證美國冷凍有機草莓

藍莓草莓是S選的,我本來有點抗拒因為我不喜歡吃烘焙過的水果系列產品,不過此貝果和果醬本來就是常態性的搭配、而這款果醬相香氣剛剛好,微微的酸甜味女孩應該很喜歡!

**修正一下這款吃起來很剛好是因為用新鮮的草莓和藍莓一起下去烘焙而成的,並不是我上述的果醬,整體表現很自然香氣剛好呢!
抹茶紅豆 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、屏東萬丹紅豆、木長園宇治抹茶粉、紅糖

抹茶紅豆我自己本身喜歡無糖的,這款紅豆的甜度較高了些,我是吃的比較不習慣,不過整體口感就是Q彈不錯囉!
鹹派、甜派分別為 : 抹茶紅豆 70元、核桃派 85元、月見咖哩 85元、香辣墨西哥 85元
香辣墨西哥 85元

墨西哥辣椒的辣度挺夠的,我覺得吃得很過癮,他們的派皮都會經過四次的烘烤,如果再加上料餡的話總共是五次,所以非常的酥口!我不時可以吃到德腸、辣椒、番茄,烤過的番茄像是風乾番茄般有著特殊的香氣,整體讓我有點停不下來!其實我更喜歡放隔夜的口感,派皮雖然酥口但底部會濕潤一點點,又多了一點口感!
月見咖哩 85元

紐西蘭WESTPRO無鹽奶油、水手牌麵粉、水、極少的鹽、芝麻、雞蛋(洗選蛋)、屏東萬丹紅豆、新鮮洋蔥、半熟蛋黃、紅蘿蔔

咖哩雞肉的香氣適中,屬於香香甜甜的咖哩,上方的新鮮洋蔥香氣讓咖哩多了些變化,半熟蛋黃也為這派添加許多不同氣息!

抹茶紅豆 70元

抹茶紅豆本來想說會很甜,不過其實沒有貝果的抹茶紅豆甜,雖然我也不太明白為什麼但是抹茶味道適中,紅豆不搶味也散發著紅豆香氣!
核桃派 85元

紐西蘭WESTPRO無鹽奶油、水手牌麵粉、水、極少的鹽、帶皮核桃、Mariani加州葡萄乾以萊姆酒醃漬

核桃派皮和核桃的口感讓整體口感非常酥、脆,核桃香氣十足外醃漬葡萄的香氣也在嘴巴散發出來,非常適合當下午茶享用!
瑪德蓮有 : 香草 30元、巧克力 30元、焦糖 35元、伯爵茶 35元、檸檬脆皮 35元、咖啡巧克力核桃 35元

基本成分有 : 法國鐵塔牌奶油、水手牌麵粉、洗選蛋雞蛋、白糖、光泉牛奶、朗佛德無鋁泡打粉、極少的鹽,搭配上不同口味有不同的成分譬如焦糖就有焦糖而伯爵茶就有TWININGS的伯爵茶......等

我特別喜歡的香氣有伯爵茶、咖啡巧克力核桃及焦糖口味,其中我覺得咖啡巧克力核桃的濕潤度很夠、焦糖、伯爵的香氣讓我欲罷不能,其他稍稍乾了點有些可惜!
我認為多種變化的貝果是主要吸引客人的賣點外,好的口感和合理的價格也是讓愛貝果的朋友們眼睛為之一亮的關鍵,如果可以常常享用這貝果是一件挺幸福的事情~
用餐優惠
試吃活動