2019-11-04 205 瀏覽
一直都有聽香港與台灣朋友說柒串燒屋的CP值十分高,這次來台北第一次吃便深深感受到了串燒種類選擇超多,而且價錢連啤酒都一點也不貴!這次來覺得品質維持依舊比更貴的店來得更棒了它們不是只能外帶或邊走邊吃的串燒,店內有座位也有吧台區坐在吧台邊可以邊吃邊看棒球比賽,台前也有棒球簽名的收藏,感覺老闆們有超級棒球迷菜單內大部分的串燒都有三種口味可以選擇:和風焦糖/經典椒鹽/德州風味激推他們的蔥肉串,我雖然喜歡蔥肉串但沒有喜歡吃到很嗆的蔥,柒串燒屋的蔥肉比例適中,加上和風焦糖調味有點甜甜的非常搭烤雞腿雞皮一樣烤得很酥一點都不油膩,重點是完全去骨吃起來實在超方便秋刀魚會先把苦澀的內脹處理掉再用特殊的德州風味粉去製作而成味去燒烤讓整隻秋刀魚都入味,如果你是愛秋刀魚的一定要試試噢!至於魚下巴與鯖魚絕對是必點中的必點👍豐富油脂的魚下巴烤得非常酥,有像油炸般的口感,魚下巴肉又非常彈嫩,太喜歡了❤鯖魚則是超大一份,魚肉新鮮、嫩也甜,非常非常推薦👍另外聽聞他們想找投資者開設新店,有興趣的朋友可以私信我,幫你們查詢一下柒 串燒屋地址: 10491台灣台北市中山區長安東路一段46-1號

它們不是只能外帶或邊走邊吃的串燒,店內有座位也有吧台區

鯖魚則是超大一份,魚肉新鮮、嫩也甜,非常非常推薦👍

柒 串燒屋
地址: 10491台灣台北市中山區長安東路一段46-1號