最近在台中一中商圈附近發現了一間天然又好喝的現打果汁,而且打果汁的全都是帥氣肌肉大叔,真是買飲料兼顧目晭啊XD【UncleDrink 大叔飲】位於一中益民商圈附近,從一中街走到錦新街左轉往三民路方向,店家正對面剛好就是一間服飾店,位於騎樓有點不明顯,但是仔細找找還是可以發現。 主打現打果汁,可以看見架上擺了許多新鮮水果,一些需要冷藏的水果也有置放在冷藏櫃中。商品中需要用到的奶製品則是使用Costco的柯克蘭鮮乳喔!UncleDrink大叔飲菜單【UncleDrink 大叔飲】是由一群愛美、愛吃又怕胖的大叔們,嚴選來自300公里遠梨山直送的梨子取代糖,搭配新鮮水果所調配而成的愛心果汁。因此菜單上可以看見所有的商品都是不加糖的,而是以梨子汁來取代糖,感覺整個就超健康的,少吃糖真的對身體較好,而且對變美也有益處喔!【UncleDrink】的果汁都是現點現打的,所以建議拿到時盡快飲用完畢。 黃金奇異果。梨  $100奇異果分綠色、黃色,黃金奇異果的滋味又比綠色奇異果要來的甜,加梨汁不加糖的搭配很天然,喝起來不會過酸帶點淡甜,滋味清爽且纖維多多,怕太酸又想多補充維他命C的人可以點這款。LEMON

最近在台中一中商圈附近發現了一間天然又好喝的現打果汁,

而且打果汁的全都是帥氣肌肉大叔,真是買飲料兼顧目晭啊XD

商品中需要用到的奶製品則是使用Costco的柯克蘭鮮乳喔!

UncleDrink大叔飲菜單

黃金奇異果。梨  $100

加梨汁不加糖的搭配很天然,喝起來不會過酸帶點淡甜,

LEMON SONIC  $75

這款的名字還蠻特別的,有鑑於我只看得懂LEMON,於是便問了一下。

原來這是檸檬+香蕉的組合,不只名字特別,搭配也很特別XD

喝起來不會覺得不搭,香香的banana中帶點酸酸檸檬香,滋味倒是挺獨特。

香橙多多  $55

特調飲品以果汁多多為主,一般外面賣的多多系列通常甜度都很高,

不過這款雖然無加糖,但是喝起來帶點香橙的香甜,與多多搭配的滋味還不錯

藍莓。歐蕾  $75

加入牛奶的果汁喝起來口感更濃醇,而且沒加糖完全就是喝其天然原味,

原以為藍莓牛奶滋味會蠻酸的,不過其實與牛奶搭配還蠻順口的!

想喝天然無添加的現打果汁,來【UncleDrink 大叔飲】就對了!