iCookie私房手作位於古亭捷運站6號出口.步行約2-3分鐘左右.即可抵達iCookie私房手作黑色底色搭配金色英文.感覺頗有質感.店裡內部採用明亮的白色系.從外觀來看感覺還蠻高級的左右兩個櫥窗.擺放的主題不太一樣.一個是以巧克力為主題.一個則是以糕點來作主題一進入店裡.首先映入眼簾的是各式各樣的展品展示櫃和中間的貴賓席這個黑白配色的半透明的貴賓席.背面來看給人一種莫名的奢華和尊貴感直接正面探訪.發現半圓形的貴賓席採用的半圓沙發椅.一張小圓桌.提供門市小姐為顧客介紹講解.同時提供顧客們試吃和品嘗.同時.半透明的簾子稍微遮蔽展示區.給顧客們洽談時應有的隱私.感覺還挺不錯~店裡四周和中間都有商品的陳列.陳列雖多.卻不會讓人感到壅擠.而且行走動線作得很完善.櫃檯玻璃櫃的商品區皇冠蛋糕系列.來自歐洲的KUGELHOPF.有皇冠般的華麗造型.深受貴族喜愛.常見於中世紀婚禮慶典上使用的傳統糕點手做巧克力.一顆顆純手工製作的巧克力好引女孩兒犯罪喔!犯了容易吃到發胖的罪戚風慕斯捲系列和長條蛋糕.這個還蠻適合小朋友彌月禮盒送禮使用.精緻又大方ASSORTED綜合小品禮盒.無論是顏色和形狀都經過巧妙的配

提供門市小姐為顧客介紹講解.同時提供顧客們試吃和品嘗.

店裡四周和中間都有商品的陳列.陳列雖多.

卻不會讓人感到壅擠.而且行走動線作得很完善.

ASSORTED綜合小品禮盒.無論是顏色和形狀都經過巧妙的配色.感覺好可愛喔~
看到這裡.忽然發現iCookie私房手作其實也是新竄起的喜餅喔!

只是品牌剛創立.餅的系列比較沒有那麼多.目前著種於送禮使用的禮盒和蛋糕.糕點類
手工餅乾系列.部分手工餅乾採用有單賣.愛嚐鮮的女孩兒可以每個都買來嚐一嚐啊~
廚房裡的模具用具通通拿來店裡做擺飾.雖然突兀.卻出乎意料的協調!
用來包裝糕點巧克力的禮盒也拿來做擺飾之一.擺飾雖多.卻不讓人感到凌亂
手工果醬系列.可以直接吃.泡杯茶當水果茶.當麵包抹醬.加冰吃.

搭配優酪乳和優格.醃肉入菜.佐海鮮烤物一罐果醬用處多多
食安問題層出不窮.店家特地拿出來的檢驗報告.忽然發現iCookie私房手作是依莎貝爾出來的
今日的體驗內容是手作糕點3選1.因為3種手作糕點各有特色.一時之間也不知道該挑些什麼好

小姐認真的分析三種手作糕點的優點.最後再道出自己私心推薦

ASSORTED綜合小品禮盒果然不錯.家人朋友都超喜歡的~

iCookie私房手作(台北杭州旗鑑店):『手作糕點』自取免費體驗!

內容包含:

品項內容價格數量手作糕點Assorted 綜合小品禮盒NT.5803選1愛.傾心禮盒BNT.590手作巧克力(5入)+戚風慕斯捲 (1入)

(戚風慕斯捲口味店家隨機出貨)NT.590 ASSORTED綜合小品禮盒.除了用鐵盒裝之外.外面有一個紙包膜.將鐵盒好好的保護好

側面還有印有產品的製造日期.一看有點嚇到.保存期限比我想像中還要短

換個角度想.能保存越久勢必會添加一些防腐劑.換句話說.iCookie私房手作產品不耐放.相對的也不加防腐劑啊!!
抽開紙包膜.白色鐵盒.有著跟紙包模一樣的花紋的LOGO
背後有詳細標是小餅乾的熱量和食材.看了真叫女孩兒又愛又恨.該吃不吃咧~
開起鐵盒.首先來小餅乾的介紹紙張.以及一個保護餅乾的厚紙板.防止髒汙汙染的薄紙膜

防污的薄紙膜.雖然是薄薄一張紙.可是.上面卻印有所有小餅乾的圖案.好可愛
先開紙膜了!整個就是亂可愛一把.圓的小餅乾.方的小餅乾.一個個放在小格子裡面
仔細算一算.裡面總共有九種口味.7個小餅乾.2種巧克力.形狀和顏色繽紛得很
ASSORTED綜合小品禮盒拿來送禮整個就是很大方.體面.口味呢?請繼續看下去啦!!

帕瑪森起司餅.
聞起來起司香味濃郁.實際品嘗.發現口味跟香味一樣.濃郁起司在嘴巴裡迴盪.

細嚼.帕瑪森起司餅餅乾鬆軟.嚼沒幾下即可吞嚥.嚥下去後起司香味在嘴巴裡迴盪.

一口大小的帕瑪森起司餅.整個甜而不膩.很順口
榛果夾心餅.
他的餅皮跟帕瑪森的餅皮有點像.同樣屬於鬆軟餅皮.只不過夾心餅餅皮較厚些

實際品嘗.發現夾心餅餅皮鬆軟綿密.細嚼著.雞蛋蛋香和奶油香氣在嘴裡擴散.香味濃郁

裡面的榛果其實氣味沒有那麼濃郁.唯一品嘗得到的是裡面些許的榛果顆粒.一顆顆的顆粒.為鬆軟餅皮增添口感

他同樣不會很甜.不過.因為有些厚度的關係.吃多會比較乾燥些
嘉莉布登思.

餅乾跟榛果夾心酥系出同門.不過這回不夾心.口味著重於餅乾口感

咬下去剛開始脆.越來越感覺到餅乾的酥.經過細嚼.蛋香和香濃的奶油韻味慢慢引出來.同樣不會很甜.
莎布蕾.

餅乾體上表面裹著一層薄薄的糖粉.一入口即能感受餅乾的甜度.

入口後.餅乾鬆軟到只需口水.即在口中慢慢的化掉.同樣是奶油香氣濃郁.

口感卻跟前幾個截然不同.他鬆軟到連無牙齒的寶寶都能品嘗.根本不需要咬.個人覺得這莎布蕾稍甜了點
伯爵莎布蕾.

同樣有裹上糖粉.餅乾體上有伯爵茶的顆粒.一顆顆小黑點

聞起來有淡雅的茶葉香氣.實際一嚐.餅乾體鬆軟到入口即化.茶香在嘴裡迴盪

不知為何.同樣有添加糖霜.伯爵莎布蕾卻沒有莎布蕾那麼的甜膩!好神奇
愛思抹茶.

這裡的餅乾真的還蠻千變萬化..剛咬下去脆後來又鬆軟.口感介於鬆軟和扎實之間.跟前面的口感截然不同

唯一的共同點就是口味濃郁.愛思抹茶同樣的濃郁的抹茶香.同時帶點些許的苦味.有點苦不會太苦.大人世界的餅乾!

味道來說算是蠻淡雅清新.而且重點是不甜膩
愛思巧克力.

除了有奶油巧克力之外.裡面還特別添加了巧克力粒.來增添愛思巧克力的口感喔!!

嚐一口.發現愛思巧克力味道雖然濃郁.充斥著巧克力的香氣.可是.餅乾體卻出乎意料的不膩

即使搭配著巧克力顆粒.香味濃郁度加重.甜度加甜.完全甜而不過膩

而且.外脆內鬆軟的愛思巧克力.因為巧克力粒的關係.多加了些許的細嚼的口感來

甜度部分.會比愛思抹茶甜一點點.不過以我不愛甜的人來說也很能接受
佛羅倫丁.

表面滿滿的杏仁片搭配著厚厚的焦糖霜.鬆軟卻層次分明的餅皮

吃起來杏仁片的脆度.焦糖霜的甜而不黏牙.酥軟到很容易掉滿桌子渣的餅乾體

整個就是甜蜜蜜.這還蠻適合配一杯無糖熱茶來品嘗.要不然直接吃其實會很膩口
迷情巧片/白巧.這裡的巧克力溶底算是蠻低的.拿在手中.很快就會溶化了

趕緊品嚐.發現迷情巧片/白巧裡面有切碎的蔓越莓.讓白巧克力吃起來帶有苺果的香氣.

不過.味道是所有餅乾和巧克力裡最甜膩的一個
迷情巧片/深黑..同樣是熔點很低.需要快點品嚐.

裡面的巧克力裡面夾雜著杏仁碎片.咬起來有顆粒感.充滿著口感

細嚼中.濃郁的黑巧克力在嘴裡擴散.隨後傳來苦甜味.以及一種獨特的焦香來

出乎意料不膩口!這個迷情巧克/深黑是我唯一會吃第二片的巧克力吧~
PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!

妃靜
也可以宣傳你的粉絲專頁

iCookie私房手作在哪裡呢?

地 址:台北市大安區杭州南路二段89號訂購專線:02-2341-2099官方網站:iCookie私
外帶