平常就很喜歡買銅鑼燒來當點心吃,看到大勝這16個分別有不同口味的銅鑼燒更是令人垂涎三尺!這次的體驗內容:-16入裝銅鑼燒禮盒。●體驗方式::-【店取】200元(原價560元) 大勝的陳先生很貼心的與我約在捷運站內取貨,讓我不必出站就可以拿到東西也省了一次回程的車費! 提著沉甸甸的禮盒回到家中不由得急著想打開來嚐嚐這大勝好吃的銅鑼燒!精美的包裝袋、保冷的保麗龍盒、貼心的說明書亮麗的單份包裝外袋, 整個給人的觀感就是很乾淨簡潔又雅緻的感覺!  包裝得相當整齊又美觀!拿來送禮的話也很有面子喔!    蔓蔓越莓乳酪】北美新鮮產出的蔓越莓,對身體健康的好處人盡皆知,加上濃醇滑順的優格乳酪,酸中帶甜,口感清爽又讓人回味無窮。大勝銅鑼燒  蔓越莓乳酪蔓越莓乳酪  先拿了幾個銅鑼燒出來嘗鮮看看!蔓越莓乳酪 口胃口口味來吃口味的˙北美新鮮產出的蔓越莓,對身體健康的好處人盡皆知,加上濃醇滑順的優格乳酪,酸中帶甜,口感清爽又讓人回味無窮。  宇治抹茶口味  日本京都宇治是最著名的抹茶產地,大勝採用純粹宇治生產的綠茶,香醇又具有風味,口感綿密,不但美味更具有健康概念  切開後就可看到飽滿又可口的內餡了!! 蔓

平常就很喜歡買銅鑼燒來當點心吃,

看到大勝這16個分別有不同口味的銅鑼燒

更是令人垂涎三尺!

這次的體驗內容:

-16入裝銅鑼燒禮盒。

●體驗方式::

-【店取】200元(原價560元)

大勝的陳先生很貼心的與我約在捷運站內取貨,

讓我不必出站就可以拿到東西也省了一次回程的車費!

提著沉甸甸的禮盒回到家中不由得急著想打開來嚐嚐

這大勝好吃的銅鑼燒!

精美的包裝袋、保冷的保麗龍盒、貼心的說明書

包裝得相當整齊又美觀!拿來送禮的話也很有面子喔!

大勝銅鑼燒

蔓越莓乳酪蔓越莓乳酪  先拿了幾個銅鑼燒出來嘗鮮看看!

加上濃醇滑順的優格乳酪,酸中帶甜,口感清爽又讓人回味無窮。

宇治抹茶口味  日本京都宇治是最著名的抹茶產地,

大勝採用純粹宇治生產的綠茶,

香醇又具有風味,口感綿密,不但美味更具有健康概念

切開後就可看到飽滿又可口的內餡了!!

蔓越莓的酸甜味搭配乳酪的奶香味整體的口感很好吃呢!

抹茶的口味吃得到特殊的茶苦味

雖然有些苦味卻無損於整體的風味!

而抹茶與紅豆更是絕妙的搭配

就是有著說不出的好滋味啊!

據店家的說法是最廣受女性歡迎的就是這個蔓越梅乳酪口味喔!

以滑嫩的乳酪為主要內餡,夾上對身體健康非常有益的蔓越莓果醬,

酸甜的滋味非常爽口。

芋頭麻糬口味  是店家使用來自高雄甲仙的檳榔心芋頭,

口感綿密又有Q度,甜度適中、氣味芬芳,

加上黏黏又有咬勁的麻糬,喜歡芋頭的人也一定會喜歡!

因為說明書有註明芋頭口味的可以加熱後食用

所以特別拿去微波爐轉了 20秒後取出

果然餅皮香味四溢, 而且芋頭的內餡更加鬆軟好吃

而裡面的麻糬夾層也因稍微的加熱而軟化

吃來就更Q彈有嚼勁了! 真是好吃耶!

芋頭麻薯的芋泥餡則有著特殊的QQ口感,充滿芋頭香味,甜度適中,

讓喜歡芋頭餡料的我 可是讚不絕口啊!

因為因為之
 雖然吃了3個銅鑼燒還真的蠻飽的, 可是因為不是很甜

所以還是覺得爽口而不膩呢!

謝謝大勝讓我得以一次就品嚐到

如此豐富口味又好吃的銅鑼燒!!

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

外帶
用餐優惠