相隔2星期再訪博多牛腸鍋 YAMAYA,今天是特意來吃午餐定食, 有附味噌湯,重點是配菜:明太子、高菜 (酸菜) 、白飯都是無限量續加。終於可以吃到他們的定食,我們各點了:明太風味炸雞定食、日式燉牛肉定食,另外有「今天特別定食」,記得要詢問店員。之前有來過吃晚餐,炸雞是值得一吃再吃,炸得非常酥脆不油膩。日式燉牛肉定食,牛肉配白蘿蔔,肉質軟而多汁,燉煮得非常入味,加了一顆溫泉蛋,整盤菜的味道非常Match。店的廚師烹調技術很有水準,我朋友是日本人都說煮得很道地,但是店員明顯培訓不足,我來過2次都覺得很不愉快,真是美中不足。餐廳大門 ,老實說有一點不起眼,不懂日文的應該不知它是賣甚麼食物的餐廳吧?上星期一我與友人大概11:15到餐廳,準備品嚐午餐定食,但是一直等到11:30都沒開門,門外又沒掛牌。今天一問,原來星期一固定公休,舊顧客可能知道,不過新顧客如何得知?店內沒公告、沒掛休息牌,做法非常不貼心! 博多牛腸鍋 YAMAYA是好吃,我會再光顧,但服務不改善,讓人黑著臉吃很不暢快。交通:台北捷運板南線忠孝敦化站3號出口,步行約5分鐘即可到達。

午餐定食, 配菜:明太子、酸菜 、白飯都是無限量續加
明太風味炸雞定食
日式燉牛肉定食,牛肉配白蘿蔔,肉質軟而多汁,燉煮得非常入味,加了一顆溫泉蛋。
餐廳大門 ,老實說有一點不起眼,不懂日文的應該不知它是餐廳吧?
餐廳以木質為主,整個調都是柔和、充滿日式風情。
買單兩人共$ 660,在東區來說不算貴了

2013-09-11