位於慶城街和hooters轉角巷弄,先經過超人氣的海南雞飯,那家真的好吃,漲價也願意繼續跟隨的海南雞飯,其旁就是今天的主角-請請義大利麵,似乎全台北的上班族都知道這間店,就我第一次聽聞,還第一次吃~也太好吃了吧,而且價格也不貴耶走進Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳 有走進叢林的錯覺,長廊無限延長,沒有止境,長廊盡頭還有小花圃,很舒適帶著小歐洲的氛圍好的,重點來了,照顧我們6人的胃要怎麼點才好?在請請可以選義大利麵、燉飯和披薩作為主食A套餐:加價128元 附甜點(任選)+50元飲料B套餐:加價188元 附前菜(任選)+50元飲料C套餐:加價288元 附前菜、甜點(任選)+50元飲料大家注意!請請義大利麵的甜點和前菜並不一般啊~~不只美味不一般,是份量都很不一般。原本我只想安穩的點A套餐,沒作功課就來XD 同行友人熟門熟路的說,前菜很厲害!(這邊補充,是前菜和甜點都很厲害) 所以我們6個人最後點了5個主餐,2個B餐,3個C餐,加點一個甜點和飲料湊低消《前菜》酸辣檸檬綠醬生鮭沙拉好的,第一道前菜來了~完全沒在含蓄的用美生菜堆高高,然後你們快看,底座壓的那個是什麼底座是厚厚的生鮭

好的,重點來了,照顧我們6人的胃要怎麼點才好?

在請請可以選義大利麵、燉飯和披薩作為主食

A套餐:加價128元 附甜點(任選)+50元飲料

B套餐:加價188元 附前菜(任選)+50元飲料

C套餐:加價288元 附前菜、甜點(任選)+50元飲料

《前菜》酸辣檸檬綠醬生鮭沙拉

底座是厚厚的生鮭魚片阿,而且那紋理~那油花,非常非常正點,就是熟成度接近100分的那種,放入口中也是很幸福的那種

雖然沾取的檸檬綠醬我不是太喜歡,覺得和鮭魚不太搭,就個別來說是很不錯的~不過接下來的生菜也很誇張

用木盆裝的沙拉,滿滿的生菜鋪底,加上當令蔬果、堅果等食材色彩繽紛

《前菜》珍珠藜麥烤雞腿沙拉
如果有密集恐懼症的人,看到一般的藜麥都會心抖抖,已去殼的模樣看起來討喜很多,口感很像小薏仁

重點當然是烤雞腿本人!如果它來當主餐不會讓人生氣的美味,應該是有特殊醃醬讓香氣更飽滿

《前菜》碳烤農場鮮蔬沙拉
必須!必須!必須吃南瓜,天兒阿蒸煮的軟嫩的南瓜太美味

《前菜》招牌辣雞翅
辣雞翅就是辣雞翅,正常的辣雞翅

好的進入主餐,當天沒有認真找找餐廳內的窯烤爐,吃到的披薩都是可圈可點,麵香十足

《主餐》阿根廷香草綠醬海鮮披薩  10吋
這是2018主打新品,像是剛剛沙拉的綠醬拿來這披薩就相稱得宜,也有可能是番茄醬中和的綠醬羅勒的刺激味道,每一個披薩都切成6大片,我們均分剛剛好

《主餐》手釣透抽躺在煙花女上麵
一時沒注意,點了兩道有透抽的料理,連剛剛的披薩都有透抽,而請請義大利麵的透抽是使用現流水產,個頭碩狀吃起來肥美又清甜

Puttanesca的字源是Puttana,在義大利文裡被稱為風塵女郎「妓女」的意思,所以這道菜也叫「妓女麵」,含蓄一點的講法就稱為「煙花女麵」,味道鹹香酸辣非常豪放不矜持

才吃第一口,我跟愛吃鬼芸芸對看讚歎這青醬有到位,哎唷~讓我又看到透抽了啦!我們竟然點了四道料理都有透抽的!
蝦子不是蝦仁,是貨真價實的草蝦,倘若喜歡青醬口味的人真的要試試看

《主餐》透抽烏魚子義大利麵
來了,今天最後一道透抽麵,一開始聽到由烏魚子入菜覺得不可思議,單沒想到搗碎的烏魚子好香和義麵超搭

有一點像鹹蛋黃那樣異曲同工,但口感高級蠻多的

就是這樣,搞得一副我們把菜單的菜都點完一樣

《主餐》切達培根鹹香薯泥碳烤嫩雞披薩 10吋
最晚來的水草點了一道很少女的主餐,我很喜歡綿密的薯泥,幾乎入口即化的一道披薩

飲料無論鮮奶麥香紅茶或熱美式都非常推薦,美式咖啡還有一層crema,總之這價格的料理都會讓人認為:天啊!CP值也太高了!

檸檬汁是幾乎100%檸檬,也絲毫不遜色

終於到了甜點,來得不是小情小愛的烤布蕾或是小蛋糕,你看~這樣合理嗎!?

北海道鮮奶油蛋糕、提拉米蘇和焦糖在下面烤布丁,都非常好吃

特別是鮮奶油蛋糕的鮮奶油厚沒錯,但清爽不膩

整體而言,難怪全台北上班族都知道這間店了,價格非常實在,從前菜到甜點都讓人覺得不虛此行,能有好菜配上好朋友,真的太幸福了!