來介紹一下我已經二訪過的美食~東京咖哩Tokyo Curry!!交通蠻方便的,近捷運市政府站阪急B2店中店,其實阪急B2這邊蠻多熱門名店的,大心、勝政豬排、TIGERYOPOKI韓國年糕火鍋、三田製麵所等;但因為本人真的很討厭現場候位,某天看到這些人氣滿滿的名店,我就轉進去我沒吃過的東京咖哩。(是賭氣嗎XD)每次經過好像都不需要等太久XD經營模式我覺得蠻像COCO一番屋的,不過在裝潢上好像又高貴一些,目前共有四間分店,本來東區的那間好像收了。統一阪急店:忠孝東路五段8號(統一阪急百貨B2美食廣場內,緊連市政府捷運站2號出口)台北101店:Taipei 101購物中心B1美食廣場內八德外帶店:台北市八德路四段317號(上海銀行松山分行旁桃園機場店:臺灣桃園國際機場第二航廈B2美食廣場內 店面走沉穩低調路線,深色原木裝潢看起來挺高級的。若是一個人來也可以做窗邊,基本上此區的翻桌率蠻高的,只是要很害羞的看著外面的人用餐這樣。 再來也有小包廂區,僅是稍微隔開,所以沒什麼實質隔音作用。類似小酒吧的櫃抬,開放式廚房整理的相當乾淨,第一印象就很加分。搭配上整體的裝潢,賣咖哩可以賣到那麼時尚真的不容易

交通蠻方便的,近捷運市政府站阪急B2店中店,

其實阪急B2這邊蠻多熱門名店的,

大心勝政豬排TIGERYOPOKI韓國年糕火鍋三田製麵所等;

但因為本人真的很討厭現場候位,

每次經過好像都不需要等太久XD

目前共有四間分店,本來東區的那間好像收了。

台北101店:Taipei 101購物中心B1美食廣場內

八德外帶店:台北市八德路四段317號(上海銀行松山分行旁

桃園機場店:臺灣桃園國際機場第二航廈B2美食廣場內
店面走沉穩低調路線,深色原木裝潢看起來挺高級的。
若是一個人來也可以做窗邊,基本上此區的翻桌率蠻高的,

只是要很害羞的看著外面的人用餐這樣。
再來也有小包廂區,僅是稍微隔開,所以沒什麼實質隔音作用。

搭配上整體的裝潢,賣咖哩可以賣到那麼時尚真的不容易欸。
再來他們家是可以外帶的,對於轉運站這樣的方式相對快速且方便。
櫥窗內有日式小菜蛋糕類,當然這邊也有飲品可以選擇。

不過我自認對甜點飲料比較挑,我不想破壞對這間店的印象,再者是主餐其實就吃很飽了,

這些額外的小玩意就不在我這幾次的品嘗範圍內。

烤雞腿歐姆咖哩飯

我很沒梗的兩訪都點一樣的XD

他們家的咖哩醬有兩種可以選擇:雞醬(偏甜)、牛醬(醬汁稍深微辣)

兩次我都選擇牛醬,個人比較愛這種。

烤雞腿相當軟嫩~歐姆蛋處理得不錯,搭上微辣的咖哩

味道有層次,咖哩味濃厚,是很讓人很容易就飯全部吃光光的那種咖哩。

醬汁獨立分開裝,要吃多少就加多少,也可確保米粒不會因浸泡太久過軟。

而他們家的米飯是我愛的粒粒分明的路線。
蔬菜歐姆咖哩

意外超上相的蔬菜咖哩,營養且配色繽紛的蔬菜們,熱鬧的擺盤讓這蔬菜咖哩一點都不單調。

這款朋友搭配的是雞醬,偏甜味的咖哩醬,加上鮮奶油更添溫順口感,

配上歐姆蛋滑嫩感,誰說咖哩一定要搭配肉,不吃肉也可以很滿足。
炸豬排咖哩

說真的吃過杏子豬排後這邊的豬排我真的覺得還好。

有點溫溫的外皮比肉厚,豬排我不推。

*店家INFO*

【Tokyo Curry 東京咖哩】

*統一阪急店:忠孝東路五段8號(統一阪急百貨B2美食廣場內,緊連市政府捷運站2號出口)

*台北101店:Taipei 101購物中心B1美食廣場內

*八德外帶店:台北市八德路四段317號(上海銀行松山分行旁