某天看到好友的ig就超想吃的!對牛奶鍋就是毫無抵抗力啊~~一天下班後很臨時的就跟同事們來吃了下著雨還是很多人在排隊,外頭有設等候區,只是人真的太多啦!我們就跑到對面等待囉~牆上就掛著菜單可以先考慮要吃什麼哦~有可以選擇,一律308元再加10%服務費,右邊看起來比較澎湃的再加20元。這個好像比較好看哈哈海陸鍋可以選擇的東西在這A+B約莫等了40分鐘輪到我們進去囉!入座時菜盤已經擺好,飲料、醬料都是自己拿。座位間距很近,路線很小,走在裡面都是要閃來閃去的,但生意太好人太多就沒拍環境了。菜盤內容種類頗多,但紅蘿蔔那麼大片是想逼死我嗎而白白那片本來以為是山藥,結果是菜逃XD這天我們三人都是吃海陸鍋,感覺很划算~哈哈 ★義大利白醬鍋(牛奶鍋)、蛤仔+低脂牛 $328由於一直以來都是心中No.1(但我到現在都還沒寫它的食記哈哈哈哈),要吃別家的總是既期待又怕受傷害啊!這裡的牛奶鍋雖然沒有鍋媽媽濃郁,但也比聚的「奶香(粉)鍋」好上太多!應該也是用真正的牛奶用的哦~而且還會附上一片起司,讓湯頭更濃郁。蛤仔則是有10顆左右而且還在動欸!突然看到在動嚇死我了XDD低脂牛較沒有油花,但厚度偏薄有點失望,不過

某天看到好友的ig就超想吃的!
對牛奶鍋就是毫無抵抗力啊~~
一天下班後很臨時的就跟同事們來吃了

這個好像比較好看哈哈

海陸鍋可以選擇的東西在這A+B

約莫等了40分鐘輪到我們進去囉!
入座時菜盤已經擺好,飲料、醬料都是自己拿。

這天我們三人都是吃海陸鍋,感覺很划算~哈哈

★義大利白醬鍋(牛奶鍋)、蛤仔+低脂牛 $328

低脂牛較沒有油花,但厚度偏薄有點失望,不過看在硬生生比鍋媽便宜100-200元就原諒它吧

另外朋友點的咖哩鍋味道也很濃郁唷!(忘記拍了XD)
朋友的肉片則是選擇培根牛,好多油花啊~~肉片一樣頗薄XD

最後會附上一碗甜點是仙草+芋泥,芋泥口感很綿密哦~~

雖然肉片給的厚度不太大方,但就它價格就這樣的份量還合理,湯頭也不錯,難怪那麼多人都在排隊~~
但ET最愛的還是…嘿嘿~~