2014-09-05 22 瀏覽
今天又造訪這家餐廳了,在附近看完書後,晚餐就決定在這裡了!很妙的是神秘人打電話預約訂到七點,我打電話預約六點十五分就有位置,好像我每次打都比他幸運哩!今天點的比較豐富,因為午餐沒吃飽,所以這次除了點主餐,我們又加了200元的套餐組合。這是前菜的烤田螺。起司的香濃加上田螺軟軟的肉很好吃,我家小朋友沒看過的一律不吃>"<半哄半騙的才吃了一個馬上又吐出來。前菜的另一道-水蜜桃鴨胸肉,口味尚可。洋蔥湯很好喝也很香濃,不知該怎麼煮,應該很費工吧!?超好吃的蒜味麵包,剛烤出來好香喔! 小朋友及神秘人之後又叫了一份^^凱撒沙拉水果沙拉上次點的檸檬辣烤雞飯,上次吃覺得很香,怎麼第二次就覺得沒那麼驚豔了?好像是飯的味道不夠。德國豬腳倒是很香,脆脆的皮及Q軟的肉好香喔!幫兒子點的燻鮭魚義大利麵,燻鮭魚我吃掉他不敢吃。今天出忽意料,這道義大利麵比我的烤雞腿飯更好吃,我喜歡他的醬料,口感很不錯!飯後的奶酪,剛上桌摸起來很冰,我又有點咳嗽,問可不可以換?服務生馬上回絕我說已經做了不能換? 奇怪?? 奶酪有現做的嗎? 這樣感覺不是很好哩!虧我們還覺得這家東西不錯,如果服務可以在親民便民一些會更好!

半哄半騙的才吃了一個馬上又吐出來。
前菜的另一道-水蜜桃鴨胸肉,口味尚可。
洋蔥湯很好喝也很香濃,不知該怎麼煮,應該很費工吧!?
凱撒沙拉

水果沙拉
德國豬腳倒是很香,脆脆的皮及Q軟的肉好香喔!
奶油起司。
熱的柚子茶