懷孕之後飲食開始被嚴格控管漢堡這類的食物根本就已經快要從我的生活中消失位於瑞光路上的費尼餐廳座落於辦公住宅區假日來到這兒有別於附近的繁華熱鬧,安靜的氛圍還挺舒服放鬆的店內空間很大,兩層樓可以容納非常多的客人下次想要試試看這個三人動手做漢堡!!可以依照自己的喜好搭配出獨一無二的漢堡,光看就覺得很有趣(如果有兩人就好了)蜂蜜香柚雞翅 $160炸過後雞皮薄薄一層帶出了酥脆口感,這炸衣很優秀!!好好吃的雞皮!!感覺外層應該是裹上了柚子蜜,所以柚子的味道其實是以甜味居多淋上一些檸檬的汁液更加清爽耐吃,單吃柚子蜂蜜總覺得少了些酸度炭烤嫩雞胡麻溫沙拉 $240沙拉很有份量,兩個人吃說真的太多,這樣一碗三個人差不多上方撒上七味粉的水波蛋在閃閃發光!!!可惜現在不能吃半生蛋,整顆就這樣「咻嚕嚕~」的進到偷米的胃袋看起來好水嫩好像很好吃(羨慕)蔬菜多樣也很新鮮雞肉也沒有辜負“嫩雞”之名,香嫩好吃搭上香濃的胡麻醬,在這樣微涼的天氣溫溫的吃下肚比吃冷冷的沙拉舒服分裝在小盤子上大概要裝個五六盤才會吃光光墨西哥辣肉醬牛肉堡 $240之前一直想找機會來費尼,就是聽說他們家的漢堡很不錯上方香濃麻辣的辣肉醬果然不是蓋的
懷孕之後飲食開始被嚴格控管

漢堡這類的食物根本就已經快要從我的生活中消失
位於瑞光路上的費尼餐廳座落於辦公住宅區

假日來到這兒有別於附近的繁華熱鬧,安靜的氛圍還挺舒服放鬆的
店內空間很大,兩層樓可以容納非常多的客人
下次想要試試看這個三人動手做漢堡!!

蜂蜜香柚雞翅 $160

感覺外層應該是裹上了柚子蜜,所以柚子的味道其實是以甜味居多

炭烤嫩雞胡麻溫沙拉 $240

沙拉很有份量,兩個人吃說真的太多,這樣一碗三個人差不多
上方撒上七味粉的水波蛋在閃閃發光!!!

看起來好水嫩好像很好吃(羨慕)
蔬菜多樣也很新鮮

雞肉也沒有辜負“嫩雞”之名,香嫩好吃

分裝在小盤子上大概要裝個五六盤才會吃光光
墨西哥辣肉醬牛肉堡 $240
之前一直想找機會來費尼,就是聽說他們家的漢堡很不錯
上方香濃麻辣的辣肉醬果然不是蓋的,香麻辛辣不停刺激著我的味蕾

對我來說大概是中上的辣度,邊吃鼻尖和眉心都不停冒汗,整個味頓時暖了起來
肉醬滿溢而出,每吃一口都會被肉醬沾滿嘴唇(只能拍到沒什麼形象的照片)
漢堡排紮實卻依然保有肉汁

搭上爽脆的蔬菜和清甜的番茄片,還有那畫龍點睛酸香的酸黃瓜,讓這個漢堡更加清爽耐吃

辣卻辣得很過癮,結果我一個人就把它吃光光
辣味鮮蝦茄汁麵$260

很可惜的是醬汁味道並沒有煮進麵條之中,一入口明顯地感覺到是兩個個體

蝦子脆口卻少了鮮甜,反而要沾取醬汁才會有點味道
麵條本身Q彈有勁,口感是很不錯的
熱帶風情水果茶(熱)$139

首先竄出的是百香果的酸香
之後溫和的蘋果香氣則讓這一杯多了一股溫潤的甜味,熱熱的喝很舒服
每日冷壓鮮榨果汁$120

說是水梨鮮果汁,入口後重點卻不禁被蘋果拉了過去,水梨相較之下弱了些

不過不可否認還是一杯順口清甜的果汁沒錯
用餐優惠