2015-08-13
休假時又跑去台北找美華玩,不是我愛說他,當我問他內湖有啥美食可吃時他竟然跟我說 costco,都快被他打敗了,幸好我依稀有記憶不知在哪有看到過內湖有一家很漂亮的餐廳,好像就在美華家附近,都來到台北了,怎能不享受美食呢?又是一家隱藏在社區裡的名店,好像是日式加西式的無國界創意料理,據說他們的餐具用的非常講究呢!我們的座位感覺很不錯吧!有一大片的落地窗,每樣擺飾都很講究漂亮呢!外面還有庭園的景緻唷!光菜單就有好幾款,都很漂亮耶!中午套餐比較便宜,大概三百多起跳,晚餐套餐好像就一千多起跳了。。。。。。我們點了一個風的套餐(這個是晚餐的套餐)但是老闆娘說也可以在午餐供應(如果我是老板娘我也會說可以,因為這個比較貴,哈哈!)哇!這個明的套餐好貴啊!要兩千多耶~這本是中午的套餐,有蠻多選擇的,大家可以去他們的網站看看青柚精緻料理餐廳裡面有很詳細的菜色介紹,我們又點了一個人氣第一美國特選牛肉壽喜鍋(我看到每桌都有點這個,是他們的超人氣首推套餐)和美國頂級沙朗牛排餐 趁菜還沒來時趕快到處拍照,吼~真是怎麼拍怎麼美啦!光線充足怎麼拍都好看,看看那大片落地窗的氣勢,應該花不少錢裝璜,有來到豪宅的感覺坐位蠻
食呢?
們的餐具用的非常講究呢!
面還有庭園的景緻唷!
套餐好像就一千多起跳了。。。。。。
果我是老板娘我也會說可以,因為這個比較貴,哈哈!)
以早早預約了十一點半人家才剛開門的時間,其實到了中午十二點多時樓下跟
隔壁抽菸區的幾乎都客滿了耶!樓上是包廂式的,給人比較多的團體客人
三個都覺得自己動作要淑女一些才配的上這家餐廳。。。。。
掉了好多了。。。。。真怕沒照出他們的精髓給你們欣賞
味,我不喜歡,兩邊風格不太一樣吧!我比較喜歡非吸煙區那邊的
了許久,只顧拍照都忘了要尿尿了。。。。。
上,真的是很大啦!台北寸土寸金的,這個店家真的粉貼心
使用,下次我打算來這邊化妝,早知道別在美華家化妝。。。。。
美的蘿蔓生菜,還有小番茄跟蘋果唷!
它長的圓圓的粗粗的一條,超有嚼勁,好Q唷!飯也很讚!
的牛肉比較厚一些,口感真的很頂級
中充滿甜甜的味道。。。。。
真不過癮,旁邊的配菜奶油蘑菇超級好吃
這套餐比較貴,所以菜名要給他很長很有氣勢,店家建議把龍蝦沙拉混著蔬菜
吃,不過一定要這樣吃啦!不然龍蝦沙拉單吃太鹹了
來有點傻眼,怎麼又是龍蝦沙拉手卷,剛剛才吃龍蝦沙拉的,實在太類似了
麵包洋蔥湯,果然是選對了,真的是好好喝唷!洋蔥一直翻炒而顯現出來的甜
美風味溫暖的令人難以忘懷
拿去油炸,有一股超重的臭油味,真是浪費了這個新鮮甜美的蝦子與明太子檸
檬奶油醬,臭油味整個蓋住他們的味道
烤大豬腳佐酸菜,我一般很少點豬腳料理的,所以沒啥概念,皮很脆很好吃,
而且不油不膩耶!還有QQ嫩嫩的膠質口感,還不賴唷!
好細好好玩,感覺就是要我們慢慢品嚐
青柚真的很不錯,我想我來內湖還會再來光臨,除了價位有點貴以外,其他都
很完美呢!
青柚精緻料料理餐聽