也可以宣傳你的粉絲專頁 填心米布丁你吃過了嗎?或許你已經有吃過了,但Nancy可是第一次吃到在某次看了某個介紹團購物的節目有介紹到這個米布丁就讓我好生好奇,查了一下原來是近年來在團購界還滿夯的克朗奇米布丁在我想要揪團前就先意外的得到這一次的試吃~除了有當午後點心的米布丁之外還有pizza喔~除了點心之外連正餐都幫你包了XD(圖中為PIZZA包裝)不得不推讚一下,克朗奇對於宅配的包裝滿用心的~所以經過長途運送送到我手中完全一點損傷都沒有包裝與運送的用心真的是一家想要做宅配的公司必需先注意的~無論商品是否美味,送到客人手中產品的第一印象可是超級重要的~(至少對於我個人來說是這樣的) (圖中為填心米布丁包裝)PIZZA共有三種口味:炙燒披薩(香煎德國脆腸口味)、炙燒披薩(印度咖哩燻雞披薩口味),炙燒披薩(炙燒羅浮火腿口味)每一個都有獨立的紙盒包裝,在家吃或是帶去公司當午餐享用也很方便喔~每一盒PIZZA都有放入簡單又清楚明瞭的加熱說名哇~就算是微波加熱用家庭用的微波爐跟便利商店微波爐不一樣的加熱時間都幫你標註出來了一看就知道要加熱多久的時間對於我們上班族來說真是太便利了~每一盒PIZZA盒中
也可以宣傳你的粉絲專頁 填心米布丁你吃過了嗎?

或許你已經有吃過了,但Nancy可是第一次吃到

在某次看了某個介紹團購物的節目有介紹到這個米布丁

在我想要揪團前就先意外的得到這一次的試吃~

除了有當午後點心的米布丁之外還有pizza喔~

除了點心之外連正餐都幫你包了XD
(圖中為PIZZA包裝)

不得不推讚一下,克朗奇對於宅配的包裝滿用心的~

所以經過長途運送送到我手中完全一點損傷都沒有

包裝與運送的用心真的是一家想要做宅配的公司必需先注意的~

(圖中為填心米布丁包裝)

每一盒PIZZA都有放入簡單又清楚明瞭的加熱說名

一看就知道要加熱多久的時間

對於我們上班族來說真是太便利了~
每一盒PIZZA盒中都有這一個氣孔,記得要撕開放在放近微波爐加熱就可以囉
3分鐘後,滿滿融化起司的PIZZA出爐囉~

雖然是宅配的冷凍PIZZA但上頭起司的用量還比上連鎖店的給的更多~

記得喔~微波出爐後在等個一,二分鐘在吃~邊邊的餅皮會回到酥脆感喔

濃濃的起司香充滿口中,餅皮大約0.5公分後剛剛好的厚度

除了當正餐也適合當下午茶點心一起分享

當老公半夜肚子餓時,只要微波加熱3分鐘後就有美味的PIZZA可以吃了

這下就不用一直吃泡麵啦~
看得道的大片蠟腸吃起來脆脆的~

大片融化的起司真的是我們拒絕不了的~
香濃的咖哩味,愛印度咖哩香的人不能錯過~

pizza上頭除了滿滿的起司之外還擺上數量不少的燻雞肉

吃了鹹食接下來要來享用我最期待的甜點囉~

填心米布丁
填心米布丁(紫米口味)、填心米布丁(抹茶口味)各共四個

上頭為米布丁(紫米口味)
隔了紙板後出現的是填心米布丁(抹茶口味)

連紙板都有用心畫出可愛的圖案~
該有的標示一樣都不少~

原本想來美麗的倒扣布丁照的

但發現因為分層的關係我失敗了~會倒致布丁東倒西歪的分層

所以最後還是用最安全的挖布丁的方式來呈現

最底曾跟最上層是抹茶口味的布丁,單吃布丁有著淡淡的抹茶香,布丁口感Q彈

有點像傳統雞蛋布丁的口感

由最上層挖到底,一次享受上中下三層的口感

Q彈的布丁體混合的泥狀中有MIX紅豆碎粒的口感,新奇又滿融合的~
填心米布丁(紫米口味)

上下二層吃起來就是雞蛋布丁的滋味,我喜歡那紫米的味道

不會太甜膩,老人小孩都好適合吃喔
用餐優惠
團購