The Chips又推出新菜色啦!! 搭上寶可夢熱潮店裡時不時飄灑櫻花,吃吃新菜色同時還可邊抓寶,牆上備有吃到飽電源、吹到爽冷氣、Free wifi、搭配套餐飲料還讓你喝到撐;手機、手指和你的胃 準備好大顯身手了嗎 \(^o^)/ 當然平日11:30~14:00的商業午餐還是有地,皆附一份濃湯、無限續杯飲料,真是太划算了呀!! 辣味墨魚醬明太子烙餅 底部是烤至薄酥的烙餅,上頭搭載了墨魚醬、起司、花枝細粒、明太子蝦卵,挺像海鮮薄餅pizza,是the Chips新推出開胃菜。一端出來的擺盤真是美極了呢 (✪ω✪) 五顏六色繽紛鮮豔像不像夏日裡美麗綻放的向日葵?! 黃、橘、綠色調揮灑,更像近日活力四射的巴西奧運。亮麗驚豔的視覺刺激,連帶著我的內心血液也跟著膨湃沸騰了起來呢!!我覺得這一道很適合像the Chips提供體育賽事直播的店家,準備狂吼狂叫的熱身前菜,把內心積壓不住的熱情給強烈引爆啦!! 最精彩是辣味墨魚醬明太子烙餅口感真的好豐富!! 感覺很多料一起游進嘴裡好滿足ㄡ,用大蒜辣炒的不少花枝碎粒,鮮香Q彈滋味與蝦卵啵啵啵的在嘴裡跳躍,趁熱何脆脆餅皮一起層層疊疊出更飽嘴的幸福感,每
辣味墨魚醬明太子烙餅

最精彩是辣味墨魚醬明太子烙餅口感真的好豐富!! 感覺很多料一起游進嘴裡好滿足ㄡ,用大蒜辣炒的不少花枝碎粒,鮮香Q彈滋味與蝦卵啵啵啵的在嘴裡跳躍,趁熱何脆脆餅皮一起層層疊疊出更飽嘴的幸福感,每一口都吃得到鮮濃墨魚醬香氣在嘴裡蔓延;料豐鮮美,搭配店家特調莎莎醬、酸奶、酪梨醬創造多重豐沛滋味,我最喜歡莎莎醬中那一抹香草氣息,也愛酪梨醬的清香潤口,提出海鮮鮮味的豐厚微酸的酸奶也別有一番滋味。

海陸派對牛肉堡
怎麼辦視線完全離不開炒嫩蛋,金黃耀眼得太超過了啦!!! 幾乎佔去盤子一半的好大片魴魚,炸得香酥脆口的模樣想逼死誰啊 (✪ω✪) 更別說還有燕麥漢堡、煎烤的牛肉漢堡肉、起司、塔塔醬、美生菜、番茄,以及配菜馬鈴薯泥,美式大份量的海派精神在這一道爆炸展現,強烈建議2人吃比較適合,真的不要虐待自己的胃啊 XDD
魴魚其實就是多利魚,因為它軟綿沒個性的肉質以及淡而無味的滋味,著實不受我的青睞;還好這魴魚已經炸至外酥脆裏頭肉質依舊細嫩,也稍稍調味過,淡淡胡椒鹹味就像吃魚柳條讓人一點也不討厭;佐以炸海鮮的好朋友塔塔醬,酸中偏甜的清爽氣味,順便幫魴魚提個味道
7分熟有厚度有肉汁牛肉堡排完全藏在塔塔醬裡,牛肉漢堡排想吃幾分熟都能調整

吃這道完全無法優雅,漢堡都對切了握起來還是超級有份量,滑溜的厚厚嫩蛋、粉嫩牛肉鮮嫩多汁、細嫩魴魚,夾著塔塔醬、起司醬提味,整口水潤多汁真是太滿足了!!! 一層起司醬搭牛排+一層塔塔醬搭魚排,海陸雙享的無敵大漢堡,最後你會擔心自己嘴巴不夠大,胃不夠多,無法把這樣的美味通通收納啊。

火烤豬肋排有機鮮蔬飯
The Chips從6月開始把有機綠色鮮蔬加進菜餚裡,這一道用豐富鮮蔬熬燉的甜美燉飯加上豬肋排肉香,吃得到肉與蔬菜雙重營養雙重享受,散發酸甜香氣與豬肋排上一道道炙烈烤紋,完全把口水給逼了出來,份量之大又讓我的胃失守啦!!

我想應該沒有人不愛豬肋排,但啃骨頭的辛酸成分總是居多;The Chips豬肋排最不一樣的就是"肉夠厚",絕對吃得到厚切肉塊,低溫慢烤至醬汁完全入味,輕輕一咬就骨肉分離啦,醬汁融合肉汁,軟嫩酸甜的碳烤肉香讓人允指回味啊 ( ̄▽ ̄) 而且The Chips的醬汁甜中偏酸吃起來更不膩嘴,尤其靠近骨頭的軟黏膠質真是太邪惡太好吃了  ̄﹃ ̄ 光嗑完這兩根大勒勒的豬肋排,胃就謀凍逃的舉白旗啦 XDD
酸甜入味入口即化的嫩肉、香黏的膠質、與漫延的碳烤香,豬肋排都讓我忘了抓寶可夢啊 ( ゚д゚)
精彩的不只豬肋排,看似不經意的燉飯,沒想到清甜得連湯匙都捨不得停下送入口的腳步;把蔬菜的甜通通燉進了白飯內心,再點入一些細膩奶香,溫潤、清甜、爽口,鐵鍋的保溫讓美味不流失,滿滿的飽足與幸福感從第一口到最後一口;也因為它的清爽可口,竟不知不覺把約2碗飯的份量一口接一口的把熱量通通穿上身啦 (⊙ω⊙)
要說豬肋排唯一可惜的是,炙烤焦脆肉香沒有完全展現出來,缺了它就無法消蝕人魂耐人尋味啊 XDD

融心巧克力冰淇淋
不只餐點變化豐富,連甜點菜單也和我上次看到的不同;用木盤裝成份量小巧精緻的融心巧克力冰淇淋,一邊是撒上雪白糖粉的黑色融心巧克力、一旁是撒上咖啡色可可粉的鵝白香草冰淇淋,黑白色調彼此呼應著,綴上紅、綠、白的多樣水果與花生顆粒創造視覺色彩。

用湯匙扒開巧克力,裏頭熱熱的巧克力融漿,濃稠濕潤化於嘴內散發出濃濃巧克力苦甘氣味,單吃成熟迷人,佐上一口綿滑冰涼甜吱吱的香草冰淇淋,冷熱交錯,苦中帶甜交融剛剛好的溫潤甜美氣氛在嘴裡綻放出璀璨煙火;搭著 草莓、奇異果、香蕉、花生脆粒,多了酸甜氣味與不同口感,像大煙火旁陪襯的小煙花,讓味蕾豐富又精采。

結合了苦與甜、冰與熱的多重味蕾享受,讓這道小巧精緻甜點為今天畫下美麗結束
焦糖瑪奇朵 低脂法樂冰飲
為了喝得健康,改以低脂奶粉取代奶精粉,口感更加醇厚綿順就像喝焦糖瑪奇朵奶昔,個人覺得甜度不低,再加上奶油整體在嘴內質感略感厚重,若稱它是喝了會飽的飲料真是一點都不為過,我們是低估了它的真材實料,一開始就讓先登場的飲料給餵飽了 (⊙ω⊙)

甜莓公主 特調冰沙
相較焦糖瑪奇朵低脂法樂飲,口感同樣綿順的甜莓公主冰沙更讓人喜愛,喝起來有草莓牛奶般的戀愛滋味,還多了一層莓果獨特酸韻果香,不變的是像奶昔般的豐厚飽足感,讓人忘了它其實本來是冰沙;個人覺得既然是冰沙,喝起來保有細小冰沙顆粒最棒,很多男生像老王喜歡咬冰沙的,會覺得這冰沙真的不夠冰沙啊 XDD

茉莉來The Chips最愛的就是搭配套餐有,可樂、Zero、雪碧、芬達、檸檬紅茶、紅茶、美式咖啡,可以換口味無限續杯(冷熱不能互換),其實這樣就很足夠了,不點飲料我也覺得很OK,想嘗點不一樣的特調飲品再點來大家一起share,或桌上無限續"瓶"的檸檬水也不失為省錢又健康的方法呢~
這邊還能欣賞直播賽事呦!! 一年前改裝過讓空間更穿透更明亮,黃橘色調的環境看起來更有美式的熱情洋溢,環境依舊是我熟悉的老樣子,滋味依舊是不變的好味道,服務生的親切笑容暖洋洋的撒滿整個空間。
搭上最近很夯的Pokemon熱潮,在591巷請認明以下這個標誌,隨時不經意會出現櫻花紛飛,如果不想在大太陽下揮汗抓寶,進來點個飲料填飽肚子,吹吹冷氣,還能幫手機充個電,抓寶也要顧生活品質啊是不是 ╭(′▽`)╯

the Chips最新一季菜單,強調有機蔬菜的產地直送,如果你想吃得更有履歷更具安全的美式餐點,或許這裡能滿足你的要求呦。

對的,The Chips有早午餐,不過是週六、日、例假日才有,可別撲空呦~
天天都有的午晚餐!!! 還有最新一季的有機蔬食系列,居然有蔓越莓燉飯 (✪ω✪)

我覺得The Chips強項中的強項,Pasta、漢堡、燉飯,經典不敗的美味
the Chips在東區還有一家光復店,雖然我還沒去過,但內湖店我最常來也最熟悉,已經是不知道第幾次來到the Chips了,真的是我家的灶咖無誤,從創始一開始的pasta、漢堡一路吃到近年推出的早午餐、下午茶甜點,一步步看著它成長轉變,不只提供一路美味多樣的餐點,也慢慢著重在有益健康的食材投資,採用產地直送的有機蔬菜,使用100%純植物油、原裝橄欖油,烹調過程不添加味精、防腐劑等,在在都能看見一家長久經營企業的認真態度。
用餐優惠
試吃活動