2019-10-04 43 瀏覽
台北近月最受歡迎的麻辣火鍋店,一定非這家”食徒“莫屬,地點位於忠孝復興捷運站附近,十分方便它們招牌罌粟麻辣火鍋,是用多種不同辣椒去調製湯底的味道,純天然不含味精4人份量海鮮套餐都是大約港幣$1000,有波士頓龍蝦,和牛,伊比利豬,最後還有甜品,十分抵吃店面相當寬敞,給人感覺就是舒適,也很現代風格,每張桌子都有電磁爐,還是以火鍋為主的配置主打還是麻辣鍋啦鴛鴦鍋比較適合大家口味麻辣湯底裡很特別的是有牛尾,我第一次吃牛尾,外皮QQ的~有點像牛筋的口感整個燉煮的很軟嫩好好吃喔!麻辣湯頭很特別,帶著微辣卻不會太厚重很清爽是我對麻辣湯第一個印象,越煮椒麻香氣越重,帶有中藥味的麻辣湯~湯頭很讓人喜歡啊!澳洲和牛板腱,油花相當漂亮,燙到剛好肉片切的都頗有厚度,不會涮完就散掉肉的品質也不錯,口感跟甜味都蠻好的唷伊比利豬的味道也是不錯上桌時,我有讚嘆一下,看起來好豐富呀!!!波士頓龍蝦超新鮮,配上白湯入口不錯干貝個頭不小,煮到七分熟(裏頭還有些微生)我覺得是最好吃的口感這天用餐的印象還是很好餐點從小菜、烤物、鍋底、肉類、海鮮每一種都挺讓人喜歡,幾乎完全沒踩雷個人非常推它的麻辣湯頭,吃過這麼多麻辣鍋,食徒湯

主打還是麻辣鍋啦鴛鴦鍋比較適合大家口味

麻辣湯底裡很特別的是有牛尾,
我第一次吃牛尾,外皮QQ的~有點像牛筋的口感
整個燉煮的很軟嫩好好吃喔!
麻辣湯頭很特別,帶著微辣卻不會太厚重
很清爽是我對麻辣湯第一個印象,
越煮椒麻香氣越重,帶有中藥味的麻辣湯~湯頭很讓人喜歡啊!

澳洲和牛板腱,油花相當漂亮,燙到剛好

肉片切的都頗有厚度,不會涮完就散掉
肉的品質也不錯,口感跟甜味都蠻好的唷

伊比利豬的味道也是不錯

上桌時,我有讚嘆一下,看起來好豐富呀!!!

波士頓龍蝦超新鮮,配上白湯入口不錯

干貝個頭不小,煮到七分熟(裏頭還有些微生)
我覺得是最好吃的口感

這天用餐的印象還是很好
餐點從小菜、烤物、鍋底、肉類、海鮮
每一種都挺讓人喜歡,幾乎完全沒踩雷
個人非常推它的麻辣湯頭,
吃過這麼多麻辣鍋,食徒湯頭很有自己的風味
是吃完會讓你念念不忘的風味