`店內氣氛:★★★★美味程度:★★★再訪率:★★★Churros 是西班牙文中吉拿棒的意思(在維基百科查是“西班牙油條” XD很久之前就在東區吃過Churro'K 啾拿棒專賣店,雖然平常看電影時很愛吃吉拿棒,但那次吃覺得份量太多太膩,後來就沒再吃過了這次吃的是來自韓國的 Street Chrros 信義店,這是在台灣的第二家分店唷,第一家在國父紀念館那邊~每次經過國父紀念館店都會看到不少人潮,因為懶惰排隊所以一直還沒吃過從A8裡面經過的話可以看到很大STREET CHURROS 的led燈,配上紅磚瓦的裝潢在百貨公司裡算是蠻醒目的吉拿熱狗−起司($130)吉拿熱狗有三種口味,辛辣、甜辣跟起司,我是選擇起司口味熱狗上面擠滿滿的起司醬,分別是切達起司跟馬茲瑞拉起司,不但看起來色彩豐富,味道也多了些層次感,不會覺得太多起司醬太膩不過!起司醬的下面是滿滿滿滿的酸黃瓜跟洋蔥,跟我一樣不敢吃洋蔥的人記得說不要加喔~吉拿熱狗最特別的是把外面的熱狗堡換成了吉拿棒,把吉拿棒剖半夾入熱狗吉拿棒非常酥脆,口感蠻特別得,熱狗、吉拿棒與起司醬三個搭配得很和諧~不過因為吉拿棒是炸的,吃多會覺得有點太油膩左−野莓果
店內氣氛:★★★★

美味程度:★★★

再訪率:★★★

吉拿熱狗−起司($130)

吉拿熱狗有三種口味,辛辣、甜辣跟起司,我是選擇起司口味

不過因為吉拿棒是炸的,吃多會覺得有點太油膩

左−野莓果茶($110);右−阿啾($120)

左邊的野莓果茶是信義店限定的飲品唷

喝起來非常冰涼清爽,野莓是蔓越莓跟藍莓,都很真材實料,不會有假假的味道~

阿啾是一個小吉拿圈加上冰淇淋,有原味 / 覆盆莓 / 巧克力 / 阿法奇朵 這四種口味

這次吃的是原味,冰淇淋奶味很重,甜度算是蠻甜的,不過因為吉拿圈沒什麼甜味,所以搭配起來剛剛好!

剛送上來的時候吉拿圈還是熱的,喜歡這種冰冰熱熱的衝突感 XD

阿啾跟下面的吉拿圈都可以另外加沾醬($25),有覆盆莓 、巧克力、奶油起司、香芋這四種沾醬

香芋是台灣限定的口味唷!!

吉拿圈($80)

吉拿圈的尺寸大概是阿啾的2-3倍,有肉桂/堅果穀物 這兩種口味,這次是吃肉桂口味~

我其實蠻怕肉桂味的,但吉拿圈的肉桂粉我還可以接受

吉拿圈單吃會覺得有點乾而且味道很單調,如果搭配沾醬吃應該會好吃蠻多的
用餐優惠
試食活動