B&G 德國農莊德式精品餐廳 信義區好好逛!Neo19、ATT4FUN、101、微風信義、微風松高等,讓大食女逛到鐵腿都甘之如飴阿!不過Bellavita貴婦百貨,倒是平常較少去的地方,大食女本身即很喜歡B&G Tea Bar的水果茶,平常多是到101的專櫃選購,辦公室下午茶良伴非它莫屬阿XDB&G 德國農莊德式精品餐廳的餐點相當多樣,沙拉、燉飯、義大利麵、鬆餅、蜜糖吐司、下午茶通通有,加乘上高貴典雅的用餐環境,相當適合好姊妹下午茶、及情侶約會喲!歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼B&G 德國農莊德式精品餐廳位在Bellavita B2,從捷運市政府站三號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上挺方便的。一入店內,躍然眼前的各式高貴典雅茶具、器皿,真讓大食女屏息...太壯觀了!當天有特別向店員請教,如果沒有用餐,也是可入內參觀選購的。 ▼B&G 德國農莊德式精品餐廳店內約三十個座位,恬靜雅緻的用餐空間,很適合好姊妹一齊貴婦下午茶、或是情侶約會! ▼放妥包包後,立刻起身參觀!高貴脫俗的歐式茶具,讓人彷若置身古歐洲宮廷般,實在太精緻、太美了!(不過價格也相當不斐倒是 ) ▼B&
B&G 德國農莊德式精品餐廳

信義區好好逛!

不過Bellavita貴婦百貨,倒是平常較少去的地方,

辦公室下午茶良伴非它莫屬阿XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

B&G 德國農莊德式精品餐廳位在Bellavita B2,

當天有特別向店員請教,如果沒有用餐,也是可入內參觀選購的。

▼B&G 德國農莊德式精品餐廳店內約三十個座位,

▼放妥包包後,立刻起身參觀!

(不過價格也相當不斐倒是

▼B&G 德國農莊德式精品餐廳茶品種類繁多,包裝相當精緻,

無論自己享用、或是送禮,都相當合適,如有需要,都可以請現場服務生幫忙介紹。

▼現場亦有茶品試飲。

▼B&G 德國農莊德式精品餐廳走的是古歐洲風格裝潢,

深色木頭,帶給人種相當沉穩的感覺,配上高貴的水晶吊燈,更顯氣派!

▼用餐前,店員先送上兩壺茶品讓我們試飲,

一款是加了薄荷的舒服茶,喝起來很清爽,另一款是覆盆子水果茶,甜度較高、味道也較為醇厚,

大食女自己本身還是偏好水果茶多了些!

▼B&G 德國農莊德式精品餐廳的主餐,皆可加價$150升級為套餐,

套餐內含精選湯品、歐式手工麵包、健康沙拉、及有機茶品,

店內茶品單點的話,價位多在$300大洋上下,所以大食女認為,加價$150升級套餐,是相對划算的!

▼套餐附的歐式手工麵包

麵包的彈性很足,吃起來相當Q軟且帶有嚼勁,

裡頭帶點微酸V滋味的蔓越莓果乾,更時不時刺激著味蕾,相當有意思!

▼當天套餐附的精選湯品是蘑菇濃湯。

▼套餐附的精緻沙拉

生菜、萵苣、小黃瓜、番茄,這些再普通不過的沙拉配菜已不足為奇,

最特別的是,裏頭竟然有"石蓮花"!這還真是大食女頭一次見到!

沙拉整體食材很新鮮,吃起來相當清爽開胃。

▼套餐附的精選茶品一般都是以馬克杯裝盛,

但由於大食女當天是雙人用餐,我們都挺想試試新口味,所以選擇升級成"熱帶哈密瓜水果茶"一壺!

(套餐的精選茶品皆可補差價升級)

熱帶哈密瓜水果茶的哈密瓜香氣,沒有我預期中的濃郁,喝起來比較淡雅,

在主餐後搭著飲用,倒是挺解膩的!

▼德式燻烤豬腳木碗百匯沙拉 $480

▼木碗沙拉一上桌,直讓我們看傻了眼...真的相當大份量阿!

生菜、萵苣、彩椒、小黃瓜、番茄、洋蔥、石蓮花,再霸氣地擺上"德國豬腳",實在澎派沒話說!

很想嚐嚐德國豬腳的美味,但又擔心主餐份量會過大,所以選擇了德國豬腳沙拉,

女生們如果擔心主餐分量過大吃不完,也可考慮選擇沙拉呦;)

齒間輕咬德國豬腳脆皮,還聽得到咔滋聲響!

肥肉及膠質部分,吃起來軟Q;瘦肉部分,則是相當有嚼勁,整體口感層次相當豐富,

搭著生菜作夥入口,更是解膩!很合大食女胃口的一盆沙拉。

▼紐倫堡元氣草本香烤雞腿排佐水果橙汁醬 $520

▼看到起司便失心瘋的大食女,馬上將目光先聚焦在這起司飯上!

黃澄澄的起司下,藏的是香草飯,口味偏清淡,適合搭著雞腿一齊食用。

▼雞腿排的份量相當有誠意,女生的話,較建議兩人作夥分食,

師傅將雞腿排先以肉桂、茴香、迷別香、薄荷葉等香料醃製,再以小火慢慢煎烤,

金黃又略帶焦褐色的雞腿排外衣,真讓人垂涎欲滴...,

雞腿排吃起來外層微酥,裡頭肉質則是juicy滿點,大口咬下,even會被燙口肉汁噴個正著呢!

也可沾著一旁附的水果橙汁醬一齊食用,但大食女覺得雞腿排原味更是好吃。

▼季節水果口袋鬆餅 $380

▼鬆餅裡頭夾著幾乎是藏不住的草莓!!!OMG...,這要愛草莓成癡的大食女,怎麼凍欸條XDD

格子鬆餅外層帶有微微脆度,裡頭則是相當鬆軟而綿,

草莓上頭淋上煉乳、並撒上花生仁,不只更添甜度外,花生仁的脆硬,讓鬆餅吃起來一點都不無聊!

大食女更喜歡搭著一旁的香草冰淇淋作夥食用,

沁涼又甜而不膩的滋味,真讓人吃在嘴裡,甜在心裡阿!

☺位在Bellavita的B&G 德國農莊德式精品餐廳,餐點相當多樣,

從沙拉、燉飯、義大利麵、德國豬腳、三明治,到鬆餅、蜜糖吐司等少女心下午茶,通通都有!

店內裝潢走的是古歐洲宮廷風,相當高雅沉穩,很適合好姊妹下午茶及情侶約會,

朋友們下次如有到信義區,不妨可到Bellavita B2美食商圈走走,

不只B&G 德國農莊德式精品餐廳,還有眾多美食等著大家一齊發掘喲!☺

用餐優惠
試吃活動